H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

даст бог бабу - потом мучайся, ходи, следи за ней бля
(c) Summer Simpson

Джонни уже давно разучился чувствовать боль. На нервных окончаниях сказался долгий опыт службы в армии, многочисленные ранения, с которыми приходилось пробираться к финалу новой военной операции по уничтожению террористов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » города-побратимы » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2mXP7.png

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

https://i.imgur.com/SJNkPS9.png

0

3

Наступила осень, а значит пора греться в объятиях друг друга, и Брайтон ждет новых романов, как никогда. Торопитесь окунуться в теплую атмосферу нашего форума, и не забудьте прихватить вторую половину. Если же у Вас нет таковой, то попытайте удачу найти ее у нас!
https://i.imgur.com/aFFriqe.png

А ну губах у нас что? Правильно, снова эта довольная улыбка. Я сейчас, на минуточку, откровенно тащусь со всего происходящего в своей жизни. Раньше там была только работа и друзья, а ещё всякие шпионские фбровские штучки, а теперь в ней появился Колфилд. Стало ещё веселее, приятнее и во всех смыслах круче. Этот потрошитель наркоманов на полставки своими шуточками и дерзким поведением как-то слишком быстро взял меня в оборот, я и опомниться не успела, как сначала оказалась на его мотоцикле, а потом и под его владельцем. Может, это прозвучит в моей голове странно, но, как и всякой женщине, мне свойственно забегать в будущее своими фантазиями. Я на уровне инстинктов понимала: этот мужчина либо принесёт мне жгучую боль, либо обречёт на небывалое счастье. Искренне надеюсь на второе. А пока к чему такие загоны? Мы, не скрываясь от других людей, ловим моменты здесь и сейчас. И мне очень, очень хорошо. В такие минуты лучше вообще не думать, а просто катится туда, куда глаза глядят. Кстати об этом. Уже несколько минут тупо стою на лыжах, а надо бы спускаться вниз, где меня ждёт Дилан.
Joan Marshall

Определенно,  я встретил самую ненормальную айтишницу во всей стране. Хотя, был возможен вариант, что именно я причина всех её обесбашенных поступков, и я бы думал, что это определенно скверный факт, но по постоянной улыбке на её лице я сделал совершенно иные выводы. Она стала причиной моего трезвого состояния, не избитых в мясо костяшек на кулаках и спокойных вечеров, которые мне хотелось все больше проводить только в её компании, а не мельком угасающих в памяти лиц ублюдков и шлюх. Появилась надежда на новый колорит в моей черно-белой жизни, осталось только суметь удержать свою другую жизнь под контролем, чтобы она ни в коем случае не навредила самому дорогому для меня сейчас человеку. Вот она катится мне навстречу, смеется, январьский морозец покусал румяные щеки, на ресницах белоснежные льдинки, а в глазах столько света и счастья… Клянусь, мою лыбу можно было разглядеть еще с затылка, точно не промахнетесь в догадках о моем состоянии. Ловлю и крепко жму в объятиях, начинаю уже привыкать к дарованным мне привилегиям.
Dylan Caulfield

0

4

У нас здесь кое-что намечается! А у вас?
https://i.imgur.com/02T5Uhm.png

- Блэйз? – его имя комком застревает где-то в горле и на мгновение становится тяжело дышать. Она ожидала увидеть кого угодно, но не лучшего друга брата, который несколько раз вытаскивал ее из подростковых передряг и тактично разъяснял то, что она безусловно красивая молодая девушка, но, во-первых, пьяна и расстроена, а во-вторых - он все еще женат. – А ты что здесь делаешь? – прочищает горло и чувствует, как кровь приливает к щекам, сменяя гневный румянец смущенным. Ему удалось застать ее врасплох. И это дико бесит.
Riley Harper

- Ра-ай-ли-и - вздыхает, дробя её имя, пенящееся конфетной шипучкой на языке, пытаясь сгладить углы своего ублюдочного поступка – Впечатляюще выглядишь – без всякой деликатности выдаёт Блэйз, постукивая пальцами по шлему. Явно не из тех малышек, которые стараются выглядеть на доллар, хотя стоят двадцать центов. Нужно признать, что она стала настоящей красавицей и ощутимо умела пользоваться своей привлекательностью. Его комплимент явно не стал откровением. И, провоцируемый её иронично-высокомерно потрясающе изогнутой бровью, он продолжил – Твой бойфренд, похоже, дохрена самоуверенный – между сексом с сомнительным согласием и изнасилованием есть существенная разница. На двадцатом году жизни такие вещи уже необходимо знать. Кожанный шмот под глэм-рок, конечно, уже лучше, чем платье-комбинация на поистрепавшихся бретельках-ниточках, но всё еще никуда не годится. Ну на его скромный взгляд. С учётом подрастающей младшей сестры.  – Твоя кричащая эффектность может дорого обойтись. Не ему – тебе.  - зная свои берега, он не очень-то ощущал чужие, предпочитая игнорировать полутона и полумеры.
Blaze Navarro

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » города-побратимы » Brighton. Когда тайное станет явным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC