H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

ведерко от бк это самый лучший подарок который мне дарили на хайде будет стоять вечно!!!!
(c) Sabrina Foster

Я все еще в глубокой задумчивости, перебираю сказанные тобой слова, как зацепки на любимом свитере. Ты не искал своих родителей, родных...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 511 страница 540 из 634

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

511

Olivia Winter, я обеими руками и ногами "за"!

0

512

Agness, охххх
Какая внеха и образ
Рад буду последить за вашей игрой
Пока прост не вижу как могли бы пересечься
А вообще фанатею от парочки хлои и бруклина Бекхэма
Вы случайно его там за собой не ведёте? )

Отредактировано Tim Guinness (2018-09-11 12:06:49)

+1

513

Tim Guinness, я просто фанатею от Аарона, положа руку на сердце. Младшего Бэкхема не веду, я плохо ориентируюсь во всех этих звездных амурах. Думаю, что при желании мы всегда сможем пересечься в игре. Но мне приятно, что персонаж заходит) И мои идеи симпатичны людям)

+1

514

Samantha Mason,
урааа)))  http://smayly.ru/gallery/big/vkDiggi/5.png
заживём тепеерь :D

0

515

..................
хочу быть в портленде / бостоне
https://78.media.tumblr.com/2f2947db28ed16d7ea27ca6ef5ecaa91/tumblr_pevjeup5AC1qhgz1ko7_250.gif https://78.media.tumblr.com/a17236e4a8ecbf9bb8d3bcbd59b93332/tumblr_pevjeup5AC1qhgz1ko4_250.gif
декард • 26 • интерн • sean mcloughlin [jacksepticeye]

[indent] если вы когда-нибудь смотрели канал шона, то имеете представление о том, что он за личность. если нет, то очень советую, пушто он супер клевый!! не беда, я расскажу. это человек с нереальной энергетикой, непрерывно болтающий, очень громкий и неугомонный. его либо любить, либо ненавидеть, как по мне. мне эта его гиперактивность очень по душе, поэтому и персонаж мой будет таким же. будет заряжать всех позитивом, шутить в любой непонятной ситуации и многим действовать на нервы своей неусидчивостью и крикливостью. экстраверт, душа компании, легкий на подъем - это все про него. естественно, таким он будет не все время, потому что а) это нереально и б) я сюда пришел отыгрывать и серьезные вещи тоже, это ведь самое интересное.
[indent] в целом, декард будет хорошим и открытым человеком, правда в урон себе, как это нередко бывает. в общем, будет обладать слегка нездоровым альтруизмом и самоотверженностью. будет стремиться помочь всем и сразу и в итоге очень много факапить, потому что на двух стульях сразу не усидишь, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь и так далее. ему будет сложно отказывать людям и поэтому он будет слишком часто уступать [чаще, чем следует]. но если он поставит перед собой какую-либо цель, он ее достигнет, даже если придется идти окольными путями, потому что по головам он ни за что в жизни не пойдет.
[indent] это самое основное, что уже есть у меня в голове касаемо характера. насчет биографии мне пока не хочется слишком много придумывать, потому что я лелею надежду, что кто-нибудь захочет такого персонажа в свою сюжетную ветку хотя бы каким-нибудь шестнадцатиюродным кузеном по папиной линии или тем самым чуваком, с которым вы как-то столкнулись в коридоре школы и больше никогда в жизни не виделись ахах я - чистый лист, который прилетел сюда совершенно случайно и в гордом одиночестве, так что очень хотелось бы сразу найти какие-то связи с кем-то и чтобы даже можно было что-то отыграть. короче говоря, я более чем открыт для любых предложений и буду очень грустить, если никто не откликнется............. (на самом деле нет, но найти кого-нибудь заранее было бы очень-очень здорово хд)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

..................

Отредактировано Deckard Adams (2018-09-12 19:29:23)

+1

516

Deckard Adams
если ты будешь врачом, то мы с тобой наверняка пересекались в больнице
я пока не врач, но я учусь :з
так же ты мог быть типа врачом, к которому меня прикрепили год назад, чтобы я бегала за тобой хвостиком и училась :з

0

517

Dakota Griffin, мне нравится ход твоих мыслей! но это, конечно, зависит от того, сколько мне будет лет... вполне может получиться и так, что мы вместе учимся или я тот клевый чел на курс старше, который сливает полезные материалы младшим ребятам и все такое хд

0

518

Deckard Adams
тоже вариант
а так же ты можешь быть уже ординатором и мучать бедных интернов и студентов, оставляя их на дежурство ночью хд

0

519

Dakota Griffin, на самом деле, скорее всего я сам буду интерном каким-нибудь, у них же в штатах это все очень долго, лет десять на врачей учатся, если не больше ахах но короче посмотрим, в любом случае связь уже есть ихихи

0

520

Deckard Adams
Если что, то могу разъяснить, что у них там с мед образованием и по годам сориентироваться хд

0

521

Dakota Griffin, у них же типа сначала бакалавриат, потом еще 4 года непосредственно меда, а потом года три интернатура, не? хд самая главная проблема в том, что я еще с возрастом не определился...

0

522

Deckard Adams
заканчиваешь среднюю школу
потом +4 года колледжа
потом уже высшая мед школа в универе ещё +4 года
а дальше уже интернатура и количество лет зависит от специальности, но минимум 3 года (первый год - интерн, а остальное время уже ординатор)

+1

523

..................
хочу быть нужным
? • 19-27 • ? • ?

Краткое описание? Хм, тяжело это вообще будет назвать описанием, потому что это небольшая заявка в простое хочу. Увидел ваш форум, прочитал сюжет, затем несколько акций и осознал - определенно хочу здесь остановиться. А вот что делать с персонажем совсем не знаю. Я готовый человек, который может отыграть и женского, и мужского персонажа. Конечно, за мужских персонажей играл чаще, чем сказывается мой слог в мужском лице. Но готов и вернуться к давно забытому старому. С внешностями тоже проблема, конечно, знаю много популярных и прочее, но большинство из них занято, поэтому даже и не думал что-либо вписывать. Нет перса - нет внехи. Может кому-то нужен какой-то персонаж в сюжет, было бы идеально, если требовался вообще огонь как, потому что готов отдаться одному человеку, хотя готов отдаться и многим если надо будет хах. Ах, да, готов отыграть как гет, так и гомо отношения, в любом их проявлении. Питаю надежду, что кого-нибудь найду. уж больно вы мне понравились.... и да, еще долгое время не играл, сначала могу грешить с постами, но надеюсь, что это не проблема

..................

0

524

want to
предлагаю заглянуть тебе в тему нужные персонажи // friends in high places
там все-все нужные, но так ты сможешь выбрать себе персонажа, который придётся тебе по вкусу :з

0

525

want to написал(а):

want to

мне нужен брат
родом из россии
либо только перебирается в Америку что б меня найти игры подростков-удар-потеря памяти-потеряшка
либо живет уже какое то время грин карта или брачная афера без разницы

0

526

want to написал(а):

хочу быть нужным

пожалуйста пожалуйста, гляньте мои заявочки на нужных. Мне очень они нужны в сюжет.
Заберу с удовольствием себе, заобнимаю, залюблю и заиграю. При желании можно подумать над сменой внешности, если очень захочется. )))
нужные персонажи // friends in high places
нужные персонажи // friends in high places

0

527

..................
санта мария
ке линда
http://funkyimg.com/i/2LfVZ.gif http://funkyimg.com/i/2LfW1.gif

наступил тот момент, когда мне осточертело играть плохих девочек и мальчиков и захотелось чего-то другого. ангел во плоти из меня, увы, в любом случае не получится, но хочется чего-то более глубокого и жизненного, более бытового, что ли.

персонажа нет, оно и понятно. есть опыт. есть капля времени, чтобы писать посты и иногда спиздануть светлую мысль в мыслях. есть свежая голова, способная из вашего - приходи короче бля - сварганить заебательский сюжет.

допустим, на внешности дочь испании или мексики. допустим, ей около 30 или даже чуть выше/ниже. допустим, у нее есть или будет ребенок и связанные с этим проблемы. допустим, проблемы связаны с отцом ребенка. или со службой опеки. или с тем и другим сразу.
допустим, она нелегально находится в стране. или ее просто преследуют. допустим, она хуевая мать(а может и совсем наоборот).
допустим, у нее есть загоны на почве религии. возможно, у нее вообще поехала крыша. и ребенка на самом деле нет.

кто-то может что-либо ей предложить? руку, сердце
яйца, которые можно выкручивать

..................

Отредактировано Mahdieh Oshaan (2018-09-15 23:35:02)

+2

528

..................
хочу быть девятым неизвестным
unknown yet • from 25 to 40 • dont have • gosling

жизнь это кома, я должен скоро проснуться. одна ночь. вторая ночь. всё ещё во сне, ведь не может быть жизнь такой жестокой, серой и бесполезной. сколько бы не старался, ничего не менялось, лишь окружение, люди проплывали мимо меня, словно тени. призраки. они плыли, я стоял с закрытыми глазами, боясь сделать вдох, а на выдохе молил господа о свободе. сорвать оковы, отбросить в стороны цепи. руки в стороны. долгожданная свобода, когда пуля в слоумо заходит в кость, пробивая путь к мозгу. последние несколько секунд ты чувствуешь себя по настоящему свободным человеком. бесполезным, но свободным. в этом мире яблоку некуда упасть, везде те, кто жаждет силы, править миром, не являясь сильной личностью. деньги, всего лишь бумага, она является нашим аппаратом жизнеобеспечения. агрегат помогает нам дышать, вставать, двигаться в неизвестном направлении.
буря на столе. ветер разрывает моё естество на куски. нет работы или есть работа, но нет желания быть одним из миллионов. нет желания примыкать к стаду. в этом нет никакого смысла, моя жизнь лишена всяческого смысла, поэтому прожигаю дорогостоящие часы в своей квартире, закутавшись во тьму, одев наушники, закурив сигарету. моя работа, создание музыки, моя свобода, твой плен. откройте мне портал, дайте пройти в параллельную вселенную, где я богат, где нет врагов, где мир и нет войны. война внутри меня, дьявол vs ангел. очередная сигарета. татуировки оживают, двигаются по телу, в голове звучит новый минус очередной легенды, листок бумаги самовозгарается, пока веки закрываются. губы шепчут - жизнь это кома, я скоро проснусь. самообман. возвращаемся в реальный мир. безработный артист, продавший душу и ставший диллером, помогающий заблудшим душам при помощи панчей и неповторимого флоу. шутки в сторону.

..................

Отредактировано стереокома (2018-09-15 20:11:16)

+4

529

..................
хочу быть просто нужным
Дарен • 31 • решим • Will Tudor

Двойной бурбон. Он взмахивает пальцами вверх бармену. Как обычно, Дарен?Да!Так бывает каждый вечер в баре на Мейн. Он привык, что все идет своим чередом; карьера, развод, бывшая жена, что считает долгом вынести мозг, работа (копом, пожарным,брокером, адвокатом, хирургом, инструктором ...решим). Он привык, что за любовь платят. Он привык, что женщины любят за деньги. Он привык, но почему-то ему грустно. В его квартире тишина, на работе вечный аврал. Дарен устал, как и любой человек. Порой он мечтает укатить на Гоа и делает так, а потом снова рутина. Он мечтал, что у него все будет прекрасно, когда заканчивал институт. А потом она, ее проблемы, алкоголь, зависимость и долгое его лечение. Он вернулся в мир людей, что для него отвратителен и напоминает ему выжженную пустошь. Он улыбается очередной женщине и угощает ее вином, все закончится как всегда.

..................

0

530

Френс,
Имея у Фаб многолетний стаж жизни подобным образом, рискну предложить от себя что-то вроде метальной дружбы, когда в пики жести как бы случайно можно появиться и сгладить грусть-тоску, забухать чтоб полегчало на утро, или чем-то помочь друг другу)  при желании можно придумать какую-то даже предысторию интересную )
Из этого можно даже какой-нибудь агнст сообразить в игру.)

Отредактировано Fabia Mayson (2018-09-16 00:04:54)

0

531

Френс написал(а):

Will Tudor

я хочу тебя, чувак хд
На самом деле предложила бы своего нужного со сменой внешности. Ну а вдруг? Чем черт не шутит хд
нужные персонажи // friends in high places
Если же нет, то все равно готова что-нибудь придумать, потому что Тюдора люблю до безумия. Может бывшие? Может расстались плохо? Может ты был моей неудачной первой любовью? ну все меня туда тянет, что ж такое то хд
А может ты просто мой сосед, с которым у нас ооочень сложные и странные отношения...
В любом случае очень хочу забрать в игру )))
Добавлено чуть позже: в конце концов может я смогу стать просто очень хорошим и близким другом? ))

Отредактировано Josette Blacknight (2018-09-15 22:48:31)

0

532

Fabia Mayson написал(а):

Имея у Фаб многолетний стаж жизни подобным образом, рискну предложить от себя что-то вроде метальной дружбы, когда в пики жести как бы случайно можно появиться и сгладить грусть-тоску, забухать чтоб полегчало на утро, или чем-то помочь друг другу)  при желании можно придумать какую-то даже предысторию интересную )
Из этого можно даже какой-нибудь агнст сообразить в игру.)

Доброго времени суток Если бы ты только знала, как я обожаю Милу. Поэтому готов выслушать любые идеи, если поможешь походу разобраться с профессией.
Так как он не мальчик, он уже не ищет влюбленностей, да и, работа превыше всего для него. Ему нужен человек, что сумел бы принять его сторону, образ жизни.
Можем обсудить в ЛС.

0

533

Daren Larsen написал(а):

Доброго времени суток Если бы ты только знала, как я обожаю Милу. Поэтому готов выслушать любые идеи, если поможешь походу разобраться с профессией.
Так как он не мальчик, он уже не ищет влюбленностей, да и, работа превыше всего для него. Ему нужен человек, что сумел бы принять его сторону, образ жизни.
Можем обсудить в ЛС.

lets go)
сейчас сгруппирую видение ситуации и разрисую в лс)

0

534

Josette Blacknight написал(а):

я хочу тебя, чувак хд
На самом деле предложила бы своего нужного со сменой внешности. Ну а вдруг? Чем черт не шутит хд
нужные персонажи

Боюсь огорчить, но музыканты это не мой тип персонажей, к тому же та внешность лучше к той заявке.

Josette Blacknight написал(а):

Может бывшие? Может расстались плохо? Может ты был моей неудачной первой любовью? Ну все меня туда тянет, что ж такое-то хд

Бывшими точно нет! Максимум он мог оставить тебе деньги за ночь проведенную вместе. Он не состоит в отношениях после развода. И первой любовью точно по возрасту не попадешь, моему персонажу 31-32.

Josette Blacknight написал(а):

А может ты просто мой сосед, с которым у нас ооочень сложные и странные отношения...
В любом случае очень хочу забрать в игру )))

По поводу этого можно подумать. Планирую обычную квартиру, подальше от центра, но с хорошим районом. На этой почве, можно многое развернуть, даже в сторону дружбы и много другого.

0

535

Daren Larsen написал(а):

По поводу этого можно подумать. Планирую обычную квартиру, подальше от центра, но с хорошим районом. На этой почве, можно многое развернуть, даже в сторону дружбы и много другого.

ну я снимаю квартиру с подругой, могли бы быть соседями. Ты бы мог жить на одном этаже с нами. Или ниже... или выше хд
а вообще я как минимум за дружбу. Хотя знакомство можно начать с конфликта. Ты меня затопишь или я тебя. Или скажем какая-нибудь вечеринка у нас могла бы быть хд да хоть в лифте застрять вместе хд

0

536

Josette Blacknight написал(а):

ну я снимаю квартиру с подругой, могли бы быть соседями. Ты бы мог жить на одном этаже с нами. Или ниже... или выше хд
а вообще я как минимум за дружбу. Хотя знакомство можно начать с конфликта. Ты меня затопишь или я тебя. Или скажем какая-нибудь вечеринка у нас могла бы быть хд да хоть в лифте застрять вместе хд

Хорошо в ЛС все свои желания скинь, и там по ходу сложим идею

0

537

Daren Larsen написал(а):

Хорошо в ЛС все свои желания скинь, и там по ходу сложим идею

бегу бегу )))

0

538

..................
хочу быть трезвой
анна трентон • 34-38 • бывший коп, ныне неизвестно • рейчел макадамс

Анна - это самая обычная женщина, не сука, не нимфа, не белоручка. Родилась и выросла в семье среднего достатка. Отец - боец скота на скотобойне. Мать - всю жизнь просидела дома, заботясь о детях. Есть младшая сестра или брат (это в процессе, может кто-то захочет в такую семейку). Отец никогда особой теплотой не отличался и о любви говорил мало, воспитывал жестко, заставлял бояться себя. Пил хоть и мало, но метко. Мать - женщина спокойная, скромная и тихая, всегда пыталась сохранить мир в семье и принимать на себя все удары сначала в переносном смысле, потом - буквально. Анна становилась старше и начала вступать и за мать, и за младших. В подростковом возрасте решила стать полицейским и засадить отца за многолетние издевательства. Наконец, один из таких дней настал. Вот только папашке удалось избежать тюрьмы, а семья, внезапно, отвернулась от Анны, потому что "как это так он же твой отец, он тебя воспитал". Отлученная от семьи, оставшаяся один на один с миром, Энн посвятила себя работе. Ситуация не отпускала, появилась нервозность и рассеянность. В свое дежурство Анна попадает в перестрелку, напарник погибает, а девушка убивает мальчишку-подростка. Многие факты оказались на стороне Трентон, так что ее просто попросили написать заявление. В жизни не осталось ничего, кроме пресловутого алкоголя и ночных кошмаров.

История пройдет основательную проработку, конечно, и некоторые детали могут измениться, но картина вот такая. Хочется создать сюжет драматичный, местами драйвовый и со своей долей иронии и сарказма. Не отказалась бы от любовной линии, не буду кривить душой. Однако, согласна на любой отклик и любой вариант вашего участия в моей жизни.

..................

+2

539

Anna Trenton, а чем персонаж планирует заняться в настоящем, есть мысли?
Семья из Портленда или Анна переедет?
просто останьтесь у нас

Отредактировано Frank Austen (2018-09-16 23:13:08)

0

540

Frank Austen, на будущую профессию планов нет. Возможно, мне поможет отклик, либо так и останусь безработной в поиске.)
Думаю, из Портленда для большей драмы.

+1


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC