H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

Пральн, мазохизм должен быть поощрен хд (c) Winston Kenneth

Знаете что такое затишье перед бурей? Гнетущее ощущение, которое душит словно свинцовый воротник, не давая вздохнуть полной грудью. Казалось бы, ты можешь дышать, сделать спасительны глоток живительного воздуха, но ...






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 31 страница 60 из 282

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

31

джин написал(а):

хочу быть единорожкой

хочу тебя забрать
не знаю кем и как
я подумаю, но очень хочу тебя забрать х)
может подругой) да, думаю это отличный вариант)
если тебе нравятся комиксы или что-то в этом роде - могли бы познакомиться в моем магазине, а поскольку ты мне противоположность, ты могла бы вечно пытаться меня растормошить, утащить на какую-нибудь вечеринку или какое-нибудь мероприятие и т.п.))

0

32

Jolene Jackson, к сожалению, у меня каждый раз медики и в этот раз хотелось бы какого-то разнообразия :с да и не вижу Путс медиком, извините, спасибо за отклик

Elizabeth Booker, даддарио \**/
Заберусь с удовольствием с: вечером доползу до ЛС, обсудим детали

0

33

джин, договорились : 3

0

34

Elizabeth Booker написал(а):

утащить на какую-нибудь вечеринку

джин, а давайте будем известной косплейной троицей на комик конах? хд

+1

35

Stephanie Drew, мне известной быть нельзя, иначе меня семья найдет х)) я в бегах)
а вообще есзть вместе на комик-кон и косплеить кого-нибудь - эт я за : D

+1

36

Stephanie Drew,

вспомнилось в тему косплея http://funkyimg.com/i/2uZ3f.png

https://i.imgflip.com/1vzshd.jpg 

+1

37

..................
хочу быть занозой в заднице
Дакота • 24 • студентка/бариста • Suki Waterhouse

Я ходячая проблема, но с симпатичным личиком. В 15 лет из семьи ушёл отец, мать начала закрываться в себе и я стала обузой брата. Он никогда этого не признает, но так и есть. Целый год я делала, что хотела. Алкоголь, сигареты, травка... Закончилось это тем, что ему пришлось вытаскивать меня из номера мотеля, когда я была там с половиной хоккейной команды. После этого случая все мои "тусовки" закончились. Нет, брат меня не запер дома, я сама решила, что та ситуация могла выйти из под контроля совершенно, и закончилось бы всё иначе. Так что пора было с этим завязывать. Я взялась за ум, насколько это было возможно и своевременно. После школы пошла в колледж, чтобы потом поступить в медицинскую школу. Обучение стоит не дёшево, но все траты на это взял на себя отец, который внезапно решил, что хоть как-то должен учавствовать в жизни дочери.
Сейчас я учусь и подрабатываю в кофейне, готовя посетителем кофе.

Семья есть в полном комплекте, ну, брат и сестра.
Хотелось бы найти кого-то из прошлого, кто решит мне немного подпортить настроение, появлением в моей жизни.
Насчёт любви всей своей жизни не знаю, но повстречаться с каким-нибудь парнем можно, уверена, что придумаем что-нибудь весёленькое.
Найти меня можно в лс, ну, и в эту тему позаглядываю.
..................

+3

38

..................
хочу быть другом, коллегой или кем-то еще
Джо • 25-26 • ? • Меган Фокс

https://psv4.userapi.com/c612924/u240730352/docs/af061b046486/tumblr_n6vanuCnA61s69ao0o2_400.gif?extra=i0Z5lKEpQfZ76Z1T6sKjg0-jwtMGniZDvtJAQaxu9YWYe8AVHk6qZeREts_rhlkwFqTdP7SL-1h4uRbgLQrEp3OONqO3-EYQEfXtSYAfbBIk5RKW2AvSYX6XSAoejR01O2xlpMD6f0mAkg

- Привет, меня зовут Джорджия, но так зовут меня лишь первые дни знакомства, потому что после - своя в доску Джо. Мне 25 или 26, видимо, пора завязывать с алкоголем в попытках забыть проблемы прошлого. На один разговор о детстве может уйти бутылка текилы. На разговоры о браке поставила бы виски с возрастом деда. У меня есть семья, и больше по горизонтали не пойдем, только вниз по вертикале, но я еще малая для детей. У меня есть родители, о которых я не люблю разговаривать. Я - отшельник Гриффинов, которая никогда не была благодарна за столь неприятное детство. После школы я переехала к другу и жила у него долгое время, благо, друг был холостяком и возможность женщины, которая меня выгонит была мала. Но когда я начала работать и хорошо зарабатывать, как приличная, приобрела дом в ипотеку.
- Свободна ли я? Нет. У меня, как у любой принцессы, есть свое чудовище, которое люблю/ненавижу. Но не переживайте, я стараюсь испортить ему жизнь по максимому. Хоть и женила примерно полтора года назад, уже как пару месяцев в разводе. Открыта к новой любви, если только вы не против бывшего мужа на диване и безответной любви. Разобью сердце, наведу драму, возможно один раз дам - акция временная. Но если возле моего дома увидите красную машину - звоните копам, меня похищают! Открыта к тем, кому нужна драма с короткими отношениями. Просто все еще люблю бывшего мужа и не могу представить, что кто-то другой портит ему жизнь. А еще было бы классно найти друга, с которым вообще с детства и в школу ходили. Кто-то в стиле "с любовью, роуз", но без любви. Хотя, в школе могло быть что-то, и между нами могут быть натянутые отношения, но там больше дружба и ничего в перспективе в плане отношений. Хочу играть с тобой в приставку, пить пиво и смотреть "американский пирог". А еще я представляю тебя Тором.
- Кто мне больше всего нужен? Коллеги! Я не представляю кем буду работать, но я хочу не просто для галочки, а прям поиграть. А еще прикольно обзавестись соседями справа и слева от дома.
У меня чувство юмора, которое не жалеет никого. Не чувствую границ. Думаю сначала о себе, но часто помогаю друзьям и малознакомым, если могу, и без ожидания благодарности. Свои мысли и чувства не изливаю всем, лишь самым близким. Непостоянная. Всегда что-то меняю в жизни и срываюсь с места. Обжора. Алкоголичка, но пока об этом не знаю. Импульсивная. Ревнивая. Меня одновременно хочется убить и мотивировать исправить свою жизнь к лучшему, но знайте - я довольна своей жизнью, и попивая по утрам кофе на ступеньках лестницы перед входной дверью, все время думаю об этом.

..................
открыта к любым предложениям

+2

39

..................
хочу быть малявкой, без которой вы не сможете жить
http://sa.uploads.ru/d/CLE9c.gif http://sa.uploads.ru/d/7IFdh.gif
чарли, лотти • 15-17 • школьница • sadie sink

в средней школе её прозвали "заводной апельсин", и на этом, в общем-то, можно закончить весь рассказ. она из тех детей, которым трудно усидеть на одном месте, а это значит штук десять кружков после школы в поисках найти себя и несколько сотен имён знакомых и друзей в телефонной книге, причём помнит она каждого, с кем когда-либо пересекалась и перебрасывалась парочкой фраз.
никто её в жизни не видел в слезах или грустную. она за любой движ, лишь бы не сидеть дома в четырёх стенах. просиживать время на уроках? ну, это точно не для неё, каждое занятие как пытка, а соблазн прогулять английский или историю так велик, что она вновь и вновь оказывается за дверями школы и ловит на себе осуждающий взгляд проходящего мимо директора. но ей-то что, она перекидывает ногу через раму велосипеда и несется прочь, навстречу ветру и свободе.
любимое хобби - фотография. терпеть не может что-то безвкусное и простое в студиях, она фотографирует кадры, кусочки жизни и моменты. любит людей, какими бы плохими те не казались. может растопить сердце почти любого. взрослые смотрят на нее снисходительно, считают её самым настоящим ребёнком и не понимают, что мыслит она намного глубже. просто радуется жизни, а ведь это умеет далеко не каждый взрослый.
. . .
характер я продумала, а биографию совсем нет, потому что очень хочу найти тут семью (надеюсь, цвет волос этому помехой не будет, это всегда можно как-нибудь объяснить, но внешку не сменю). а помимо семьи - всех остальных: знакомых, незнакомых, друзей, врагов, наставников, просто прохожих или объектов её съёмки. с ней можно придумать любой сюжет, она открыта ко всему (кроме оргий и убийств). я за легкую игру, можно с драмой, потому что жизнь у нее не должна быть идеальной, со своими трудностями, но встречать она их будет с гордо поднятой головой и улыбкой на лице.
может, кому-нибудь здесь пригожусь? знаю, что подростки нужны редко, но надежда умирает последней

..................

+4

40

воробушек, я бы забрал тебя племянницей.
брата пока что нет (отца), но в скором времени напишу на него заявку.
если хочешь странноватого дядюшку детектива, который любит комиксы, громкую музыку (а-ля пинк флойд), т о приходи.
хочешь - заведем собаку.

+1

41

воробушек, какая милая, была бы рада видеть ее на форуме.  http://funkyimg.com/i/2suCo.png

0

42

Buster Casey, we don't need no education - мой лозунг по жизни! хочу комиксы, пинк флойд и собаку, привет, дядя) вот и фамилия определилась, а она даже идет к моему имени
Harper Banks, больше рыжих!

0

43

воробушек, звезды сегодня на нашей стороне!

+1

44

воробушек написал(а):

хочу найти тут семью

забрала бы младшенькой)

0

45

Stephanie Drew, младшей уже не смогу, вон выше с дядей договорилась, а у него только брат как я поняла, значит, и фамилия casey должна быть  http://funkyimg.com/i/2rXgV.png
только если у дядюшки не окажется еще какой-нибудь сестры

+1

46

воробушек написал(а):

знаю, что подростки нужны редко, но надежда умирает последней

жаль все мимо, и внеха, и сам перс
а то б забрал

+1

47

..................
хочу быть человеком
Эмили • около 25, плюс/минус • пока неизвестно, кто • Bridget Satterlee

https://31.media.tumblr.com/cc653d31131f2e61d8e5eb7327425a03/tumblr_inline_oovnwizA6G1tsgysm_500.gif https://31.media.tumblr.com/20b7dfdf572207bec8c163f81833f898/tumblr_inline_oovnwkzz571tsgysm_500.gif https://31.media.tumblr.com/682683be14ab9016d49beee562163963/tumblr_inline_oovnwkY8xU1tsgysm_500.gif
[indent] У меня несколько сумбурные мысли. Недоработанный персонаж. Но тем не менее, надеюсь, что у кого-то есть желание мне помочь в его доработке.)
[indent] Про таких обычно говорят: и в огне не горит, и в воде не тонет. Человек с характером, который, как ей думается, никому не удастся сломить. Как она думает. Девушке, которая имела в жизни всегда, всех и всё, был дан второй шанс на жизнь. Довольно жёсткий толчок, который показал ей, что жизнь не так проста, как кажется. Несколько месяцев, а может всего пару, назад она была пиар-менеджером группы, которая за довольно короткий срок вышла на большую сцену, уехала из родного Портленда с желанием покорить мир. Молодые ребята, до тридцати лет, которые думали, что музыкальная карьера даётся легко. Этот стремительный старт привёл к быстрому финишу. Их хватило всего на пару лет, а потом они глотнули обратную сторону музыкальной популярности. Их резкость, чрезмерная "звездность" и возможно наркотики повлияли на их судьбу.
[indent] Всё началось с минимальных угроз в сети, а закончилось - запланированным нападением перед очередным концертом, в ходе которого двое (или же один) участников погибли, а остальные - были ранены. Эмили была одной из раненых. Нападение было довольно странным. Мало того, что об их местонахождении знали только "свои" люди, так ещё и всё было настолько чётко спланировано, что сразу пали подозрения на тех, кто остался жив и кто был в близком окружении группы.
[indent] Отношения ребят сразу пошли на спад, но тем не менее, все вернулись вместе в Портленд.
[indent]  [indent] Так вот кого я ищу: участников этой группы, родных в виде старшего брата/сестры. Ну и всех друзей/подруг/знакомых.)

..................

+1

48

фурия, здравствуй)
Я могу предложить роль старшего брата и по совместительству детектива, который будет заниматься этим делом.
Что касается родства - есть несколько нюансов, вроде того, что родились мы в Израиле, евреи, переехали в Портленд около 15-20 лет назад (это не точно). В принципе, это все из критичного)
В остальном рад буду поиграть и обсудить что-то интересное.
Если еврейский брат вам не нужен, то я все пойму   

: D

http://funkyimg.com/i/2uLsR.png 

0

49

..................
хочу быть нужной
имя • возраст • занятость • внешность

Есть несколько вариантов
1. Наивная молоденькая девушка лет 18-22
2. Девушка 28-35 лет
3. Женщина 40-45 лет (для этого варианта обязательно нужна семья/дети)

Характеры пока не продуманы, как и внехи. Пока есть только 1 вариант - Скарлетт Йоханссон.

Буду рада, если заберет кто-нибудь)

..................

0

50

жрица ночи написал(а):

1. Наивная молоденькая девушка лет 18-22

можно будет чет придумать, даешь молодежь
правда скарлетт нихуя не подойдет хд

0

51

Джек, пока на примете для малышки Селена Гомес, Лили Рейнхарт, Ариана Гранде, Дебби Райан, Белла Торн

0

52

жрица ночи написал(а):

1. Наивная молоденькая девушка лет 18-22

мог бы предложить роль сводной незаконно рожденной сестры

0

53

Кристофер, расскажешь подробнее?
или мне лучше зарегистрироваться?

0

54

Rahn Chagall написал(а):

фурия, здравствуй)
Я могу предложить роль старшего брата и по совместительству детектива, который будет заниматься этим делом.
Что касается родства - есть несколько нюансов, вроде того, что родились мы в Израиле, евреи, переехали в Портленд около 15-20 лет назад (это не точно). В принципе, это все из критичного)
В остальном рад буду поиграть и обсудить что-то интересное.
Если еврейский брат вам не нужен, то я все пойму

Привет)) Я не против, не вижу ничего такого в еврейской семье ахах

0

55

жрица ночи написал(а):

Ариана Гранде

возьми её она же шик

0

56

https://i.pinimg.com/originals/bc/0e/04/bc0e045ed9e6cf01714e664efcae0bf2.gif https://i.pinimg.com/originals/6f/cc/d0/6fccd05173a14cd651028cd79b991cc0.gif
..................

хочу быть нужной
lily collins

У меня нет точных планов пока на этого персонажа, поэтому пока я на стадии раздумий может кому нужна сестра/подруга. Что-то из прошлого или настоящего. Может у кого-то были какие-то идеи/заготовки. Идеально было бы найти какой-то интересный сюжет касаемо семьи или может что-то из прошлого. А может просто кому-то нравится Лили и хотел бы что-нибудь интересного, буду только рада придумать вместе с вами.

..................

0

57

жрица ночи написал(а):

Кристофер, расскажешь подробнее?
или мне лучше зарегистрироваться?

лучше бы зарегистрироваться и я расскажу все подробно

0

58

23, я очень хочу лили!
Я буду вечером и напишу идею по поводу сестры по отцу))
Хотела бы ты быть той, кто всю жизнь росла, не зная отца, а недавно узнала кто он.. тиран-алкоголик))

0

59

23, вообще лили огонь)
я как бы не задумывался на этот счет, но у нашего отца есть другая семья, правда мы о ней узнали поздно хд
возможно ты могла бы быть нашей сводной сестрой, и отсюда уже самое интересное начинается, сложности восприятия и взаимоотношений в принципе. нас двое я и мелочь

0

60

Decker Griffin написал(а):

нас двое я и мелочь

сам ты мелочь  http://smayly.ru/gallery/big/vkDiggi/36.png

23
а Лили я люблю <3

+1


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC