H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

через два дня будет только месяц, как я на хайде!
а кажется, что вечность
(c) Jay Halstead

Я бы не остался, если бы... Если бы друзья Марлы не пошли за выпивкой. Мне нельзя, но удержаться я не мог.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 631 страница 660 из 730

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

631

Max Krestovsky, отлично, могу тебе помочь сохранить свое наследство)
Rory Halliwell, я думаю иметь психолога в друзьях это прямо збс, стукну в лс чуть позже)

0

632

лаванда написал(а):

адвокат (криминал)

Как вариант, могу пригласить быть адвокатом в «Кроличью нору». Подробнее об этом месте можно почитать в сюжете, а в целом придется прикрывать от нелегальных сделок, сотрудничать с органами и красиво врать, что всё хорошо

лаванда написал(а):

топит тех, кто не нравится.

это может быть не в переносном смысле)

0

633

Anthony Velázquez, приду к вам в лс))

0

634

лаванда, буду ждать)

0

635

..................
хочу стрельнуть у тебя сигу и выпить твой пивас
фиби • 18-22 • студентка+официантка/бариста/алкоголичка • ванесса хадженс, кайли дженнер, хейли стейнфилд

она любит веселиться. любит проводить ночи вне дома, гуляя по городу или зависая на различных вписонах, на которые её даже не приглашали. она пустилась во все тяжкие после смерти отца и теперь . . . теперь она бухает. теперь она пьет. теперь она прожигает свою и так не особо классную жизнь. не, не подумайте, она и до этого бухала, просто тогда не прикрывала это залечивание душевной боли, которой даже и не было.
учиться, скорее всего, или в последнем классе старшей школы, так как её отчислили однажды и ей пришлось учиться один лишний год, или студентка первого-второго курса колледжа. в любом случае её возраст самое суперское время, чтобы отрываться и находить новые знакомства. чтобы пробовать новое и слушать тупака на всю тачку. однако на все твои тусовки деньги зарабатывает почти сама. скорее всего работает где-то в общепите.
не знает, что делать дальше, но всё равно уверена в себе. умеет дать отпор, но сама на рожон не лезет. знает, когда вовремя заткнуться, а когда можно повыебываться. правда ей дается с большим трудом, поэтому или врет, или просто предпочитает не комментировать те или иные слова. сильная снаружи и слабая внутри точно не про неё. не-не, братва. и там и там довольно сильна, свою временную слабость показывает какому-нибудь своему другу по переписке и всё. довольно эмоциональна, часто не может сдержаться и вместо того, чтобы со всем норм разобраться, просто срывается, как дверь с петель.
не знаю, возьмет ли кто-нибудь, но я оч хочу найти всех и каждого

..................

0

636

пивас написал(а):

студентка+официантка

Можем работать вместе в баре. Ты бы могла стать моей подругой, той, кто будет вытаскивать меня из дома и таскать на вечеринки, хотя бы просто потому что "у меня мина слишком кислая сегодня, ну сколько можно?"
ну и вообще, кто будет подыскивать мне потенциальных парней "чтобы я наконец забыла своего придурка бывшего"? Хотя я их все равно всех отшивать буду, но ты ведь не уймешься? ))))
в общем если интересно, можем списаться в лс ))

0

637

..................
хочу быть ...
имя • возраст • занятость • внешность

я благополучно проебалась в просторах реальной жизни, растеряла все предложенные линии, а потому попытка номер стосороктри найти пристанище в вашем уютном гнездышке

идеи уже более конкретные:
1. молодая девушка, некогда присосавшаяся к золотой кормушке богатенького ричи (варианты от чего богатенького готова рассмотреть практически все), чтобы иметь шмотки, цацки, тачки, походы в салоны красоты, нарощенные ногти и накладные волосы до жопы, теперь обзавелась пузом от кого не знаю/знаю от кого, но вариант не очень и, пытаясь обмануть своего ричи, что бэбик от него, обосралась. 
ныне бегает, в опаске оглядываясь назад, в попытках а) облопошить другого богатого хахаля и найти новую кормушку; б) выяснить отношения с настоящим папашей/понять, кто он/скинуть на него чадо; и в стахе, что предыдущий хахаль ее прикончит, если найдет

2. молодая девушка с уже немного подросшим дитятем (года 2-3) и мужем-мучеником, которые ее тяготят. муж взял ее уже с приданным, т.е. с
пузом, естественно, появившемся не от него, и прекрасно это осознавал, ибо был и есть влюблен по уши. спокойный, обычный парень-трудяга, пашущий на скромную квартиру, на еду и на нужды ребенка и жены. жена - нечто около бляди, но нет. броская, дерзкая, своевольная, нескромная особа, возможно, какая-нибудь танцовщица, мечтавшая о красивой жизни, а получившая хер с маслом. на дитяте - не откровенно, но плевать, а от мужа и его любви периодически подташнивает.
вдруг узнает, что мужчинавсейеежизни выходит из тюрьмы/оказывается в городе - короче снова всплывает на горизонте, и он далеко не праведный человек. естественно, она пытается напомнить о себе, воссоединяется с ним, лелея свои теплые чувства, становится счастлива (скорее всего плюсом в "любви" идут бабки и подарки), из дома не уходит, но отношения с домашними осознанно подсирает, намечая съебаься в закат той самой счастливой жизни. в итоге выяснится, что тот хахаль относится и относился к ней как к мимолетному роману+хорошей ебле, пудря ей мозги высокими словами, и теперь всего лишь решил поиграть снова и вспомнить былое. скорее всего, она останется совсем одна, выброшенная на обочину. вариантов далее для развития много: возможно, поползет обратно к мужу, возможно, начнет ловить хахаля на "это твой ребенок" и резко станет яжматерью, хотя даже не факт, что бэбик действительно его

короче, думать готова в разные стороны, а главное, умею это делать.
девочку хочу афроамериканской/латинской внешности, но готова рассмотреть ваши предпочтения
аминь
..................

0

638

..................
хочу быть твоим**
Франциско Феллини • 29+ • бизнесмен • jamie dornan

история стара как мир, но позвольте и моему герою встать в ряд. Ах, о чем я. перед вами классический негодяй, которого слишком строго воспитывали в детстве,  а от нехватки материнской любви, он желал получить ее от других женщин в этом мире. кто он? скорее всего, адвокат, тот, кто и защищает права падших, но и тех, кто не вовремя оказался, вляпавшись в события.
ему около 30 лет, с небольшим. Его родители очень известные люди, которые не сходят с обложек forbes, много лет назад они решили сделать доброе дело, удочерив маленькую девочку, которая им стала дороже сына, мальчика, которого они посылали во всевозможные частные интернаты, оплачивая многочисленные счета на его образования. каков итог?  Парень больше всего в жизни ненавидит эту маленькую девочку, которая должна была стать ему сестрой. Ведь ему тогда было тринадцать, а ей девять. Но итог таков? что родители делают максимально, чтобы дети не пересекались, прекрасно видя настрой сына.
много лет спустя мы вновь встретимся, и тогда мы будем уже взрослыми людьми. Кажется, многое прощено, осталось в прошлом, в частности и потому, что в глазах парня девочка стала женщиной..
...
итак, как уже понятно, я ищу сводную сестру, с которой бы отыграл бы инцест, инцест не в том понимании, но все же. Кто знает, может в результате мы найдем правильное решение нашим отношениям. хочу увидеть смелую девушку, готовую отыгрывать все, от романтики до постельных сцен.
еще ищу друзей, кузенов, одноклассников, красивых девушек.
сам я пишу от 4500, от 3го лица и отвечаю быстро)

..................

+2

639

Francisco Fellini, я хочу забрать вас себе, но на роль сводной сестры я ни как не подойду думала на Дорнана заявку писать

0

640

Milana Rossi, обязательно придумаем что-то иное)

0

641

Francisco Fellini, друзья-кузены-одноклассники - очень даже можем быть) а если есть вероятность приписать бизнесмену участие в гонках в составе гоночной команды - вообще было бы отлично!)

0

642

Francisco Fellini, вам девушка не нужна?) у вас со сводной сестрой отношения))

0

643

James Reithofer, о, это точно могло быть)) скорость Франциско любит, так что)
кстати, а Джеймс в школьную пору здесь учился?

0

644

Milana Rossi, ну как так с порога предлагать его связывать отношениями))
:D  нет, пока частную жизнь его не трогаю, девушек не ищу)
но вполне можно устроить мини роман в прошлом)

0

645

Francisco Fellini, это было бы отлично) учился и жил сначала в Мюнхене, потом четырехлетняя стажировка в Тайланде, а потом по возвращению в Мюнхен сразу в Бостон, неделю или чуть больше как переехал по направлению отца спасать дилерский центр от финансовых проблем) если мое предложение интересно, я могу тогда в лс скинуть био, а после прочтения обсудим, где и в какой момент мы могли познакомиться и как оказаться в одной команде и уже не первый год катать кольцевые по миру в чемпионатах)

Отредактировано James Reithofer (2018-10-23 20:48:28)

0

646

James Reithofer, давай, да)) жду лс)

0

647

Francisco Fellini, можно попробовать устроить мини роман в прошлом она работала в ночном клубе танцовщицей)

0

648

Milana Rossi, не вопрос, но если познакомились, как с танцовщицей Миланой, то там скорее всего была страстная ночка и усе)

0

649

Francisco Fellini, могу ещё предти как журналистика в твою киностудию, но вариант с танцовщицей тоже можно взять раз ты мне обещаешь страстную ночку)

0

650

Milana Rossi, хд я мог переспать с тобой и после интервью,
когда ты уже выпустишь статью обо мне)
может мы встретились на каком-то вечере, а там пошло-поехало)

0

651

Francisco Fellini, да давай встретимся допустим на приеме по случаю какого-нибудь праздника)

0

652

Milana Rossi, замечательно,
тогда напиши мне в лс, что именно хочешь отыграть, подумаем)

0

653

Francisco Fellini, можешь мне первым написать в лс у меня с телефона не отправляйтся сообщение)

0

654

Milana Rossi, ок)

0

655

..................
хочу быть дочерью или нет
лекси • 20-24 • студентка, новобранец, горничная • Natalie Alyn Lind или Olivia Holt

У меня есть идеи на персонажей, не знаю какую внешность выбрать, пока лидирую Оливия Холт, с ней больше графики и есть готовая. В первую очередь хотелось бы найти семью, в идеале отца. Мать не хочу, не встречала надежных игроков, которые играли бы зрелых женщин и не ныли, что у них нет мужика. Они сливаются и я становлюсь сиротой. Кстати об этом. Думаю, что мать девушки родила ее ничего не сказав отцу, а может быть его семья была против, но хотелось бы чего-то подобного, состоятельный папа, возможно даже влиятельный. Шантажировать или клянчить деньги не буду, но вот искать да, зачем? Просто в семье никто не понимал, мать слишком другая, типичная такая white trash. Не всегда такой была, но наркотики сделали свое дело и умерла она рано.  Родных братьев и сестер нет. Лет с 12 растили бабушка и дедушка, с ними отличные отношения, души в них не чает, но всю жизнь ей не хватало отца. А может быть, что он был очень молод и его родители заплатив моей матери, "избавились" от нее, чтобы не ломать жизнь мальчику. Короче банально как в типичных фильмах диснея или типа того. Пап, найдись.

В Портленде родилась и выросла, а потом переехала в Бостон в поисках отца (но все знают, что она поехала для обучения в университете). Обычная девчонка, не милашка, не стерва, достаточно хорошо училась в школе, благодаря чему поступила в UMass Boston (на кого еще не знаю).

Было бы еще здорово найти сокурсника (друга из университета), а еще подругу с которой будут вместе жить или в сестринстве/общаге, или снимаем вместе жилье (познакомились на работе). Ну, пока всё. Пишу от первого лица, не меньше 2-3 постов в неделю, по объему подстраиваюсь под соигроков.
..................

0

656

малышка привет!
Могу предложить себя в качестве товарища, если желание есть, мы вот тоже только зарегистрировались, но в гарвард.
Нас пока двое футболистов и с нами чирлидерша)

+3

657

хочу сестру Теда, я думала о гарварде сперва, но чет подумала, что слишком сложно туда будет поступить тем более с полной степухой, я же нищая :D
но я буду за, только почитаю про факультеты, а то кроме медицинской школы наверно ничего там не знаю

0

658

Малышка, присоединяюсь к нашему квотербеку и зазываю /машет помпонами/ в Гарвард и в команду черлидинга. Могу быть той самой подругой)
я если что купила тесты на поступление в Гарвард хд за меня сдавали, так что, обходные пути можно найти)
можем познакомиться на какой-нибудь вечеринке до поступления, и быть на данный момент уже подругами второй курс)
моему персонажу 19

+2

659

сестра Теда написал(а):

Малышка, присоединяюсь к нашему квотербеку и зазываю /машет помпонами/ в Гарвард и в команду черлидинга. Могу быть той самой подругой)
я если что купила тесты на поступление в Гарвард хд за меня сдавали, так что, обходные пути можно найти)
можем познакомиться на какой-нибудь вечеринке до поступления, и быть на данный момент уже подругами второй курс)
моему персонажу 19

ну 19-20, близко в общем-то. купить тесты :D я ж нищая, комон. буду ботаном значит, а ты на кого учишься?

0

660

раз уж связи нашла, осталось наверно еще выбрать Natalie Alyn Lind или Olivia Holt мне кажется они похожи, только у наташи сисек больше :D

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC