H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

через два дня будет только месяц, как я на хайде!
а кажется, что вечность
(c) Jay Halstead

Я бы не остался, если бы... Если бы друзья Марлы не пошли за выпивкой. Мне нельзя, но удержаться я не мог.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 691 страница 720 из 730

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

691

..................
Хочу быть бойцом
https://i.giphy.com/5UTtwO8Txhj8s.gif
Дерек Кроуфорд • 30 • боец смешанных единоборств • Майкл Б. Джордан

Непобедимых не бывает - в карьере каждого бойца рано или поздно наступает момент, когда понимаешь, что человек напротив сильнее, быстрее, куда более техничный чем ты сам. И если для обычного, ни на что не претендующего бойца несколько проигрышей не сильно навредят карьере, то каждый бой неоспоримого чемпиона - как последний, ведь в один миг ты можешь потерять все - деньги, спонсоров и поддержку публики. И мало кто сумел завершить карьеру, так и не получив в соперники достойного кандидата, ведь бои между непобедимыми всегда собирали огромные деньги, независимо от их исхода. Исхода, который предопределял возвышение одного и падение другого.
В этот роковой вечер Дерек потерпел первое и единственное поражение в карьере, которое фактически её разрушило. Его промоутеры, поставившие кучу денег на победу Кроуфорда, отказались продлевать с бойцом контракт, и вчерашний неоспоримый чемпион в одночасье оказался никому не нужным - испарились инвесторы, разорвались контракты, разбежались друзья, ушла невеста. На улице его по-прежнему узнавали, но теперь бросали укоризненные взгляды, полные презрения.
В надежде начать новую жизнь среди людей, которые и знать не знают, кто он такой и что потерял, Дерек переезжает в Портленд, но легальная работа не приносит ему хорошего дохода, и после нескольких месяцев скитаний, Кроуфорд решает поискать место, где могут пригодиться его бойцовские навыки.
__________________________________________
Ищу тех, кому может пригодиться боец с сильным ударом и неплохой выносливостью. А так же девушек, которых привлекают мускулистые атлеты. Вступлю в банду/займу место охранника/вышибалы/бойца без правил/таинственного незнакомца в капюшоне.
..................

+4

692

Derek Crawford, мне нравится, я бы забрала, но не знаю кем(

0

693

Derek Crawford написал(а):

А так же девушек, которых привлекают мускулистые атлеты.

Заворачивайте! хд
Я обожаю Майкла Б Джордана и забрала бы вас в какие-нибудь интересные отношения)

0

694

Derek Crawford написал(а):

место охранника/вышибалы

беру! мне такой работник нужен)
  http://funkyimg.com/i/2uKBt.png  хорошая зарплата, выпивка...найдем крышу над головой и приятный отношения с хозяйкой х)

0

695

Rory Halliwell написал(а):

но не знаю кем

Если расписание свободно, могу пациентом. Всем бойцам необходима реабилитация после сложных моментов в жизни

Summer Tate написал(а):

забрала бы вас в какие-нибудь интересные отношения


Если здешние студентки посещают сомнительные заведения, где можно встретить подрабатывающих бойцов, то такое знакомство вполне может состояться)

Billy Foster написал(а):

мне такой работник нужен


Неплохо. Можно отыграть собеседование или что-то в этом роде

0

696

Derek Crawford написал(а):

Неплохо. Можно отыграть собеседование или что-то в этом роде

на этот счёт у меня была мысль. сейчас зайду к вам в лс для предложения мини-сюжета

0

697

Derek Crawford, ты просто не знаешь Саммер хд

0

698

..................
хочу быть needed
допустим, rosé • до 28 • тату-мастер? фотограф? • n/a

ей двадцать семь и она перекрасилась в блондинку, чего никогда ранее не делала. на её теле более 18-ти тату и одна из них на сердце. рассекает бесконечные трассы на байке, на губах ярко-красная помада. и она совсем другая. от неуверенной в себе роуз внешне не осталось ничего. минус семь кг и заработанное eating disorder, но это мелочи, на это плевать. всё та же ярко красная помада, шорты мини и кожанка на голое тело, словно девушка из фильмов, где уровень badass зашкаливает. никому неважно, что там внутри, за этой ярко-красной помадой оттенка ruby red. её часы торопятся поскорее отсчитать заветную тридцатку. одно red поняла точно – тридцатый день рождения для неё последний, поэтому надо жить сегодняшним днем и, наконец-то, перестать искать кого-либо.
она вернется первого июля, словно подарок, который кто-то ждал, но на деле ничего подобного. вернется на работу в тату-салон, спасибо знакомым и тысячам подписчиков в инстаграме. серьёзно, к ней приезжают из других городов. живет одна и уже не так сильно боится четырех стен. в её жизни вновь работа и бесконечные тусовки, с примесью бессонных ночей; и надежда, что кто-нибудь обнимет в самый последний, тридцатый  её, день рождения.

///
в общем, тут такое дело, что у меня есть горячо любимый мой образ, которым мне не удалось особо поиграть, но который въелся под кожу. отсюда и неопределенность с внешностью. так что, рассмотрю ваши варианты тоже. ищу всех, однако, отметила бы, что планировала делать её сиротой. может, у неё за плечами развод, а может просто больные отношения с тираном или наркоманом, из которых ей удалось высвободиться. только вот, не сказать, что свобода ей пошла на пользу.
пишите_звоните, я чертовски сильно хочу к вам, поэтому надеюсь, что кто-нибудь заберет. многое можно переиграть_переписать, хотелось бы только скелет не трогать, ибо это ван лов.
..................

0

699

Derek Crawford, а вообще, есть идейка для сюжета) Пошли в лс?

0

700

Summer Tate написал(а):

Пошли в лс?


Жду предложений :yep:

0

701

Derek Crawford, конечно, нужно))

0

702

Rory Halliwell написал(а):

конечно, нужно


Тогда ждите стука в дверь и не пугайтесь потрепанного вида
Подробнее можем в ЛС обсудить)

0

703

Derek Crawford, давай в лс))

0

704

В голове есть идея, после просмотра одного сериала, которую хотелось бы отыграть
и вот я здесь вуаля

..................
хочу быть игрушкой/ подругой/ странной соседкой/ черепахой тартилой
имя • 20-30 • студентка _ лабораторная мышь_ фрилансер • внешность

Молодая девушка, которую поимела судьба и не только она Родилась в семье со среднем достатком. Возможно, в семье эмигрантов. Росла весьма активным и талантливым ребенком. Занималась всем по чуть-чуть, но в особенности увлекалась танцами_пением_черлидингом. Не была королевой школы, но и к серым мышам над которыми издевались тоже не относилась. Скорее она та самая подружка популярной девчонки, которая пытается влиться в тусовку, но интересы ее куда глубже чем отслеживание модных шмоток и последних веяний в стрижках и макияже. В общем жила, взрослела и была вполне довольна судьбой, пока на горизонте не появился парень Н. Он долгое время следил за ней, узнавая все о ее жизни: круг друзей, интересы, расписание. А после влился в нее, постепенно обволакивая девушку со всех сторон. Из-за него девушка стала изгоем. Кого-то из друзей_близких она потеряла, кто-то от нее отвернулся, c кем-то поссорилась по личной как она думала инициативе. На самом деле всему виной парень Н, который лаконично удалял всех неугодных ему (а это абсолютно все, общающиеся с девушкой люди) от объекта своего воздыхания. Кого-то мог и убить.  Но все выглядело как несчастный случай или человек считался безвестен пропавшим.
И тут все зависит от возраста.  Если девушке 20-24, то все вышеописанное происходит в реале
Если 24-25, то только закончилось. Парень на чем-то прокололся либо перед самой девушкой, либо перед случайным человеком. Его обвинили и посадили (скорее всего убийства доказать не удалось и сел за преследование и что-то не особо тяжелое)
если 26-30,то девушка только начала отходить от истории, стала выбираться из скорлупы и снова ходить на свидания. И вроде бы все пошло на поправку, вот только в один из дней она видит в городе парня Н. Он вышел или же сбежал и теперь ее жизнь снова в опасности.

История корректируема. Ищу маньяка, друзей, семью, врагов, полицейских, бывшего и будущего. В общем всех всех всех.
По поводу внешности не задумывалась особо. Зависит от возраста. Гомес, Бузова, Темникова, Даниэль Роуз Расселл.  как вариант..................

0

705

Привет!
Из вышеописанного могу предложить от себя  круг друзей.
У нас есть команда по американскому футболу, есть чирлидеры, есть место, где мы все тусуемся, если хочешь, присоединяйся!
Если выберешь вариант с возрастом около 20, то, как раз, попадаешь))
Команда "Гарвардские медведи"

+1

706

поддерживаю инициативу квотербека.
мы можем быть кругом студенческих "друзей". ну как, друзей.. моя сестра в чирлидирах, а русский - хороший парень. я - тот еще мудак, но часть корабля - часть команды.
этот вот гад, который парень Н, планируется на школьную программу или студенческую?
если школьную, то мы можем быть твоей защитой от преследователя. например.

0

707

не хотелось бы этой истории в школьные годы
но подумаю еще над таким вариантом

0

708

мазохистка написал(а):

не хотелось бы этой истории в школьные годы
но подумаю еще над таким вариантом

Это не школа, это университет, Гарвард же.
И возраст я, вроде, написал, 20.
Моему персу 21, Келвину 22, 4 курс, выпускники бакалавриата.

0

709

Eugene Schwartz
я вот об этом

этот вот гад, который парень Н, планируется на школьную программу или студенческую?
если школьную, то мы можем быть твоей защитой от преследователя. например.

0

710

Короче,  мы никого не уговариваем, наше дело предложить :dontknow:

0

711

..................
хочу быть кем-то нужным
имя • 27-29 • инструктор по йоге • elizabeth olsen

Образ персонажа достаточно размыт, потому я и пишу в эту тему. Собсна, мне нужны люди, с которыми я смогу собрать целостный образ, но при этом не для галочки, а действительно рассчитывать на какой-то сюжетец и игру, даже если временные. Так вот, я знаю точно, что она увлекается йогой и всякими такими штуками, медитирует каждый день,  так сказать, познаёт себя и окружающий мир хддд, и да, поддерживает вегетарианство. Она слегонца покажется двинутой, может, так оно и есть, но в этом вся она. Она одна из тех людей, кто абсолютно не стесняется быть собой, не надевает кучу масок, не пытается кому-то понравится, потому что не считает это нужным. Живёт на какой-то своей волне, в своём собственном мире. Да, иногда это не есть хорошо. Я думаю, что среди всего этого вроде бы хорошего, есть что-то, что она старается удерживать в прошлом. Что-то такое, что заставило её стать именно такой пофигисткой в какой-то степени, улыбчивой идиоткой, потому что так блин проще: закрыть в самом дальнем ящике в тёмном углу и забыть. Но пока я ещё не придумала, что именно это такое хд
Добавочка: родом из Бостона. Семья скорей всего интеллигентная, и с родителями давно не поддерживает связь.
Йеп, я люблю пожёвывать стёклышко, так что не всё так радужно может показаться. Быть может, у неё были проблемы с наркотиками когда-то там, и ей пришлось видеть не самые хорошие деньки, проходить через это, переживать каждый день. Прошла курс лечения.  Люди из прошлого её круга до сих пор появляются в её жизни и напоминают о том, кем она была, и через что ей пришлось пройти.  Оооо, может, она кому-то должна баблишка ещё с прошлого. Тут тоже можно зацепиться, вай нот.
В общем, всё это пока в подвешенном состоянии и может меняться по 100500 раз, также я готова подстраиваться, но в целом картинка должна оставаться примерно такая. Я не хочу менять её нынешние интересы, ибо я вижу её именно такой. Забирайте пока тёпленькая хд, в идеале, люблю семейные драмы. Посты пишу от 4к и более, как попрёт, могу в простыню, если прям вставит конкретно, так что имейте в виду. С юмором, флудить люблю и всякое такое прочее и бла-бла-бла, берите короче уже блэт!

..................

Отредактировано ватсап мэн (2018-11-04 13:58:37)

0

712

..................
хочу быть любовью
имя не имеет значения, девушка - экспат, возможен вариант с Шотландией, Ирландией, или Уэльсом • 26-32 • Психолог в центре помощи детям и подросткам, либо же контент-менеджер/senior smm-менеджер в крупный издательский дом или журнал вроде GQ, либо радиоведущая • Astrid Berges-Frisbey/Bridget Regan

https://66.media.tumblr.com/2e75c1b632a33a4a19793cf8a9f39a77/tumblr_mm9cz1XUKZ1qb7wv5o1_250.gif  https://66.media.tumblr.com/8f93f385580c96220622f423135d92eb/tumblr_oexn03th0X1s206wno1_250.gif

Не скажу, что меня сильно радует такая тенденция, что в настоящее время почти никому не нужна девушка в долговременную пару, без всего этого трешака и кошмара, коего по жизни и так хватает. Но всё-таки я до последнего буду играть роль этакого ебобо, и отчаянно верить, что может быть, мне повезет, и я всё-таки буду кому-то по-настоящему нужна, потому что тогда, как мне кажется, я окончательно разочаруюсь в этом мире. Теперь коротко о самом персонаже. Для условности пока что назовём девушку Шинейд.

- Шинейд до 18 лет - может чуть дольше, жила рядом с абьюзером - родной матерью, которая подвергала дочь не только физическому абьюзу, но ещё и морально, не уставая буквально каждый божий день напоминать родному человеку о том, какая она дрянь, и тварь, и как она вообще не имеет никакого права на то, чтобы жить на этом свете. Обиженная на весь белый свет женщина, на людях надевающая исключительную по своей непроницаемости маску, и которая представляла перед окружающими в максимально выгодном свете. Лишь только дома она являла миру... скажем так, своё истинное лицо.

- Лишь только когда перед девушкой встал вопрос о том, что надо бы куда-то поступать - а она всегда была исключительной умницей, вот только для матери она всегда была "тупой", "идиоткой" и "неудачницей" - она в какой-то момент просто пошла гулять по городу, и встретила... своего родного отца, который, как оказалось, всё это время безуспешно разыскивал их, совершенно не понимая, почему женщина, которая даже забеременела от него, ничего ему не сказала, решив всё за него. В итоге он забирает дочь, она переезжает к нему в Штаты - и тут-то и понимает, что к настолько самостоятельной жизни она не готова от слова совсем, что она ничего про этот мир не знает - в том плане, что она во всём, под воздействием матери, видела один сплошной негатив, а это оказалось совершенно не так.

- Прошло уже много лет, она состоялась в своей профессии - и даже более чем состоялась, её уважают и ценят... вот только психотерапевт для Шинейд до сих пор самый верный и надежный друг - и это уже не говоря про отца, и от всех моральных и психологических травм она так и не оправилась. И теперь психотерапевт намекает Шинейд, что пора уже постепенно ломать собственные установки, подключать собственное очарование - а она более чем очаровательна, сколько раз она уже даже получала приглашения на свидания и даже брак, вот только это всё всегда вызывало в девушке такой ужас, что она буквально цепенела от этого - и наконец-то осмелиться на отношения. Но легко сказать. Осталась сущая мелочь - А СДЕЛАТЬ-ТО, СДЕЛАТЬ ЭТО КАК?

Но это уже совершенно другая история...

Итак.
- Я думаю, основу вы поняли. Если вдруг кому-то захочется чего-то постоянного, чего-то тёплого, робкого, неуверенного в себе, но в то же время - удивительно душевного, тёплого и чистого, то я целиком и полностью к вашим услугам, и этот кельтский эльф - тоже.

- Прежде всего, конечно, хотелось бы найти пару. А так ей потребуются все - друзья, возможные коллеги, знакомые, приятели, да хоть даже просто соседи, с кем она пересекается, когда стоит в очереди за кофе.

Спасибо за внимание.

..................

+2

713

amore море, приходи ко мне сестрой)) залюблю и заобнимаю)
нужные персонажи // friends in high places

0

714

Robert Fitzgerald,

Ваша сестра прекрасна, но к сожалению, это совершенно не мой персонаж, ее «фишка», если так вообще можно сказать - как раз вот в этой поломанности и абьюзивных отношениях, от которых она пытается излечиться. В любом случае спасибо за ваше предложение

0

715

..................
хочу быть сыном/братом
имя • 25 лет• гонщик, раздолбай • ash stymest

Люблю,когда персонаж не одинок) мне всегда мало одного соигрока, хочу продуманную историю, развивать персонажа с разных сторон, а потому ищу семью, в которой прижился бы такой персонаж, который подпортит всем репутацию.

цитата из заявки

— такие как ты не чувствуют боли.
такие как ты не знают / не помнят, что такое любовь, поддержка, забота.
такие как ты были брошенные когда-то давно и никому не нужные сейчас.
такие как ты надеяться только на свои силы (ну еще может быть на свою банду).
такие как ты презирают богатеньких, пиздят их вещи, громят дома, угрожают.
такие как ты всегда на кого-то обижены и вымещают свою боль с помощью драк.
такие как ты живут одним днем и просто проебывают жизнь.

Добавляю от себя:персонаж должен быть доведен до такого состояния, ибо, чтобы сохранить жизнь и здоровье с таким образом существования, нужно иметь мозг, причем свой,а не чужой. Следовательно, он будет умным, даже вероятно, окончит колледж какой-то,а может быть, он будет одним из тех ботаников-гениев, которые пишут тесты, прикидываясь другими людьми,а у самих диплома в кармане нет.
Я спокойно играю как драмы, так и комедии и простую бытовую жизнь, так что если кто-то поможет в расширении горизонтов биографии, я только - за.
..................

+3

716

тюлень, братом не заберу, но персонаж интересный))

0

717

Madison Spellman написал(а):

тюлень, братом не заберу, но персонаж интересный))

спасибо)

0

718

amore море, если возьмете рыжую Bridget Regan, я буду готов стоять за вами в очереди за кофе, пока меня не отвернет от этого страшного напитка)

тюлень, а цитаты в свернутом тексте совсем-совсем принципиальны все?) что-то меня клемануло, что вполне могу обзавестись младшим братом, практически полной противоположностью себя. Но в таком случае ты окажешься отпрыском богатенького дяди, а это уже идет в разрез с цитатами) Хотя мне очень нравится, что ты тоже гонщик, это могло быть единственным или самым большим фактом, который нас объединяет)

0

719

James Reithofer, ответный вопрос -принципиально, чтобы были хорошие отношения?))
брошенным же можно быть не в прямом смысле
цитаты не мои, пока я не обговаривал еще с заказчицей, но легкая корректировка не испортит общего замысла, мне кажется.

0

720

тюлень, я бы забрала братом
правда сводным, о котором я не знала до какого то момента)
ну и конечно будет много стекла и драмы из за моего характера и ситуации в семье

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC