H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

Меня хотели выдать замуж Но я так просто не далась Я завела четыре кошки В секс-шопе я купила ...
(с) Evelyn Reya Morel

Душа, которой больше нет. Жизнь, которая так резко и рано оборвалась. Несправедливо. И маленькая метка, оставленная им. Свидетельство, что это его рук дело...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 721 страница 750 из 831

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

721

тюлень, хорошие отношения с родителями или со мной?)) нет, не принципиально, но ты же понимаешь, что если не отец, который из Мюнхена не выезжает, то вытягивать из передряг младшего буду именно я, и даже добровольно-принудительно, если потребуется. И мне будет даже всё равно, что я плохой брат, который вмешивается в личное пространство младшего) а то по шапке от отца прилетит именно мне, не младшему)) при этом, мне кажется, что я вполне смог бы в чем-то покрывать, в чем-то давать спуск и в вопросе гонок это была бы нейтральная территория) даже и не знаю, можно ли такие отношения назвать однозначно хорошими или однозначно плохими)

0

722

James Reithofer, идея мне нравится, я про отношения к тому, что внутренний конфликт может быть у моего персонажа, то есть отец далеко? тем лучше, богатый - еще лучше - не хочу учиться, не хочу тотального контроля и денег не хочу иии лишает пусть наследства..да, мне нравится)) надо пробовать, можно мне тогда чуть подробнее про семью?

0

723

Hope Fry написал(а):

тюлень, я бы забрала братом
правда сводным, о котором я не знала до какого то момента)
ну и конечно будет много стекла и драмы из за моего характера и ситуации в семье

мне теперь неловко и слегка стыдно отказывать, потому что почти договорился)) но мне чертовски приятно внимание!

0

724

тюлень, надеюсь вы дойдете и мы сыграем))

+2

725

тюлень, я даже представил, как ты на зло отцу гоняешь не на БМВ хд
отец отправил меня в Америку спасать дилерский центр, а сам ведет дела в Мюнхене и я не знаю, что должно случиться, чтобы он прикатил сюда. Так что тут почти свобода, мать правда иногда появляется в Бостоне, и на данный момент тоже тут, но даже я вижусь не очень часто с ней) я тебе в лс сейчас скину биографию, там про брата ничего нет, потому что изначально я не планировал его наличие, но если ты после прочтения и общего понимания, что за семья, захочешь породниться - всё обсудим, решим и дополню про брата)

0

726

James Reithofer, договорились)) жду

0

727

тюлень написал(а):

мне теперь неловко и слегка стыдно отказывать, потому что почти договорился)) но мне чертовски приятно внимание!

да ничего страшного, всё нормально)

0

728

..................
хочу быть ...
перри • 17-18 • ученица старшей школы • Maia Cotton, Lili Reinhart может быть еще кто-то

в общем это будет школьница, выпускница. если кому-то в сюжет нужна подруга, юношеская любовь, сестра // кузина, это все я. скорей всего семья будет хорошая, без всяких грязных тайн, но в последнее время ссоры между родителями не утихают. возможен развод и перри (либо как-то по другому) очень переживает по этому поводу

..................

0

729

карамелька написал(а):

хочу быть ...
перри • 17-18 • ученица старше

а посмотрите пожалуйста вот эту заявку нужные персонажи // friends in high places,  может быть вас заинтересует

0

730

карамелька
а если она?
нужные персонажи // friends in high places

0

731

..................
хочу быть потерянной нотой, дающей спокойствие
danny moore • 29 years old • not official - musician, official - simple worker • matthew gray gubler

Mighty Sam McClain - When The Hurt Is Over

- ты слышишь, как музыка течёт по твоим венам? она проникает в тебя, становясь неотъемлемой частью организма, заменяя сердце. она становится сердцем, она и есть сердце. запомни это. - пожилой мужчина сидел возле окна. его глаза были закрыты, нарушала тишину в комнате лишь композиция великого маэстро гари би би. треск пластину придавал этому месту каплю сказочности, позволяя окунуться в семидесятые. молодой человек сидел на краешке кровати, оперевшись на ладони, так же прикрыв глаза. два человека в чём-то похожие, разделили одно сердце на двоих. в их венах текли ноты, они получали удовольствие от игры на гитаре, саксофоне, их музыка была особенной. маленький дуэт, играющий лишь для себя. это был наркотик. не нужно было просиживать время в баре, спуская деньги на выпивку или ища дозу в тёмном переулке, где ты с лёгкостью расстанешься с жизнью. вовсе нет. музыка стала их наркотиком и играли они для себя. блюз. это не просто музыкальное направление, правильно подобранные ноты, а так же слова, могут повлиять на вас так, как вы того не ожидаете, особенно, если артисты вкладывают в свою работу душу. эти двое вкладывали не только душу, они отдали музыке всё и муза не покидала их, окружая смертных заботой и лаской. лёгкое дуновение ветра. пожилой мужчина открыл глаза. его взоре предстала давно усопшая жена и два ребёнка. они держались за руку, улыбаясь, махая маленькими ручками. по его щеке потекла слеза. он чувствовал, как фитиль жизни постепенно угасает и ничего с этим невозможно поделать. когда пластинка закончила игру, а игла соскочила в сторону, был слышен лишь белый шум.

Gary B.B Coleman - The Sky Is Crying

настаёт тот день, когда рушится дуэт и молодой артист, оказывается один в этом жестоком мире. он стоял среди неизвестных ему лиц, которые пришли проститься с усопшим музыкантом. настало время для нашего героя, сказать несколько слов, сдерживая слёзы и боль внутри. выйдя вперёд, молодой человек присел на стул, который уже стоял там, ожидая короля. взяв в руки поданную гитару, дал понять публике, что время прекратить перешёптываться, настало время для прощания. это одинокий мир, очень одинокий и жестокий.его пальцы медленно перебирали струны, порой задерживаясь на одной, создавая эффект вибрации и угасающего звука. он играл, играл так хорошо, как никогда раньше. его сердце кровоточило, его душа была разорвана. окружающие смотрели на молодое дарование и на секунду, им привидилась девушка, которая оказалась позади артиста. неведомой красоты женская особа, склонилась над ним, её шёлковые волосы упали ему на плечо. обняв, ладонями прикоснулась к грудной клетке, где находилось сердце. по её щекам текли слёзы, судьба так же скорбила. они вместе прощались с близким другом. его пальцы переместились к более высоким нотам, в горле застрял ком. люди смотрели. никто не осмеливался и пикнуть. как заворожённые, просто наблюдали с замиранием сердце, время вокруг остановилось. ветер перестал плясать над могилами, листья остановили свой осенний танец. когда закончится охота на падших, мы останемся ждать, чтобы зажить вновь. пальцы сменили темп и замедлили свой ход, в то время, как голос стал звучать иначе. некоторые ноты протягивая, некоторые повышая. не хватало лишь друга, что будет сидеть рядом, перебирая пальцами клавиши. но что странно. в его голове заиграло пианино, подыгрывая. люди продолжали слушать и казалось, это представление и прощание длилось вечность.

спустя определённое время, молодой артист повзрослел. он отклонил сотни предложении, касательно карьеры в музыкальной индустрии. эта музыка принадлежит бедным. его часто можно было заметить в парках, пабах и прочих местах. артист просто изливал душу, он не стремился получать за это вознаграждение, вовсе нет. это отдельный вид искусства, который ни за что не будет продан, но всегда останется востребованным. утром он разгружает вагоны, моет посуду в забегаловках, вечером же, сидит в парке, вспоминая усопшего друга. ничего необычного вы не найдёте здесь, лишь музыку, которая пройдёт сквозь вас, она станет вашим наркотиком, она откроет вам глаза и вы увидите её, судьбу. божественно красивую даму, которая сопровождает горе артиста. ведь то, как он играет, нельзя объяснить словами, можно лишь услышать и прочувствовать всю боль.

..................

0

732

кот шредингера написал(а):

хочу быть потерянной нотой

прекрасная история и прекрасный персонаж
с удовольствием сыграла бы с вами

0

733

кот шредингера написал(а):

кот шредингера

чудесный стиль изложения
придумала бы что-нибудь

0

734

кот шредингера
мой персонаж тоже имеет отношение к музыке. так что, если надумаете присоединиться у вас уже есть один друг )

0

735

кот шредингера написал(а):

хочу быть потерянной нотой, дающей спокойствие

удивительная заявка, очень бы хотела сыграть.
Мой персонаж начинающая певица, наоборот стремящаяся к успешной карьере, но она вполне могла бы встретить вас на улице и остановиться, чтобы послушать музыку. В ее судьбе тоже много грустных моментов, к тому же она достаточно сентиментальна, чтобы прочувствовать в вашей музыке боль... Может быть в будущем получится подружиться, может быть даже получится уговорить выступить пару раз в баре, в котором она поет сама... может быть даже дуэтом... если ваш персонаж это позволит...
В общем вижу дружбу двух людей, в судьбах которых много горя и потерь...

0

736

Daphne Greengrass,
мы без всяких проблем найдём что отыграть, нужно лишь знать род вашей деятельности или взять за основу случайную встречу. либо общих знакомых, через которых могли познакомиться.
Adela Foster,
как бывшая владелица музыкальной компании, мы могли встречаться ранее, точнее, вы могли встречаться с моим усопшим другом, предлагая ему контракты и так далее, ибо его музыка цепляла и высвобождала какие-то воспоминания. как пример. а когда он скончался, могли найти меня, чтобы выразить соболезнования.
Jenny McCarthy,
надумал присоединиться, анкета почти готова. рад слышать, добрая весть.
Josette Blacknight,

могла бы встретить вас на улице и остановиться, чтобы послушать музыку. В ее судьбе тоже много грустных моментов, к тому же она достаточно сентиментальна, чтобы прочувствовать в вашей музыке боль...

на улице, вы могли бы заплакать, когда слушали то, что исполняю, а при виде плачущей девушки, мог подойти, дабы протянуть платок. с этого и может начаться наше знакомство.

0

737

Danny Moore, маловероятно, что предлагала бы контракт вашему другу
музыкальные компании делают сейчас ставку больше на смазливые мордами и продающиеся тексты, а не на глубокую музыку
бизнес

а вот приходить его послушать - вполне могла
скажем это было неким ритуалом
собственно отсюда могла быть и с вами заочно знакомо
могла застать еще ваши совместные выступления зависит от места и времени их проведения

0

738

Danny Moore, тоже хотела бы что-нибудь с вами отыграть, довольно интересный персонаж получается)

0

739

Adela Foster,
это палка о двух концах. музыкальная индустрия может развиваться в сторону гламура и молодых исполнителей, но существуют приверженцы старой школы, которые продолжают искать таланты, не соответствующие стандартам музыки в этом веке. то есть, они в поисках души, нежели желания разбогатеть или что ещё. хд

что касается места выступления, об этом ещё не думал, но да, вполне могли быть заочно знакомы.
Janel Riddle,
мы можем стать лекарством друг для друга и я вовсе не намекаю на постельные сцены. вовсе нет. мы можем быть друзьями, которые проводят вечера вместе. я, слушаю твои рассказы, душевные терзания, ты, слушаешь музыку, чтобы успокоиться, посмотреть на небо, подумать о своём и в конце спокойно поспать.

0

740

Danny Moore, а мне нравится эта идея) такой друг как раз то, что нужно в жизни джен. такое душевное общение и поддержка друг друга. действительно, лекарство для души)

+1

741

Danny Moore, вы просто потрясающий))
хочу что-то с вами))

+1

742

Danny Moore, я бы могла взять у тебя с большим удовольствием интервью когда еще работала в городской газете или можем попробовать придумать что-то другое)

0

743

Athena Gardner,
значит остановимся на этом варианте. хд
Madison Spellman,
премного благодарен, но это я должен был говорить вам. )
мы можем что-нибудь придумать. вы пьёте кофе? могли столкнуться в местной кофейне, где нам выдают напиток до открытия, ибо оба спешим по своим делам. хд
Milana Rossi,
идея с интервью мне нравится, если нам отыграть, мы сможем понять, куда нам двигаться дальше.

0

744

Danny Moore, я думаю иногда можно и наоборот)
я с удовольствием, думаю можно что-то такое отыграть)
опаздываем, но почему-то не спешим)

0

745

Danny Moore, давай попробуем отыграть я не против)

0

746

Danny Moore написал(а):

на улице, вы могли бы заплакать, когда слушали то, что исполняю, а при виде плачущей девушки, мог подойти, дабы протянуть платок. с этого и может начаться наше знакомство.

вполне могла бы, на меня это очень похоже )))
в любом случае, если интересно, буду ждать вас в лс, все обговорим и решим )))

0

747

..................
хочу быть эпицентром катастрофы
Кирк • 21-26 • студент/хакер/неизвестно • Ричард Хармон

♪ Me Gusta - Mikolas Josef
Mikolas Josef or Richard Harmon?

я поднимаю голову на ночное небо и ощущаю, как звезды освещают мою темную жизнь, она словно уголь, чертит черные полосы на белоснежных душах, поглощая их своим хаосом. простой парень, которого сторонятся, то ли боятся, то ли опасаются. про меня ходят загадки и легенды, домыслы и чуть не сказки, только правдивы ли они? ты танцуешь со мной в огне, обжигаясь, но не убегая, рвешь на части сознание, требуя остаться с тобой, но я снова ухожу, потому что мое одиночество - это гарантия твоей безопасности. скрытый, многие говорят жестокий, немного беспечный и слишком рисковый для того, кто якобы хочет жить... но я не хочу, однажды потеряв свет, будущее растворилось на ветру, рассев четкие границы. дикое животное, такое же загадочное, иногда бестолковое, но в целом знающее свою сущность и цель, которая не достигает завтрашнего дня. меня привлекает все непонятное, диковинное, необычное. не против войны или конца света, живу на грани, дышу адреналином, хожу по острым осколкам, лавируя между светом и тьмой, второй во мне всегда было больше. у меня есть друг, воображаемый правда, не думайте, я не сумасшедший, просто он помогает привести мысли в порядок и расставить все по местам. он никогда со мной не говорит, а я с ним... случается. ненавижу богатых - один процент людей, решившись поиграть в Бога. мне порой кажется, что за мной следят - это не паранойя, а вполне оправданное волнение, ведь я хакер и мои действия не всегда радуют других. я разоблачаю людей, обнажая их тайны, наслаждаюсь этим, как долгожданной игрушке, подаренной на день рождение. я тот странный парень, что живет рядом с тобой, сидит за соседней партой или тот единственный, который может тебе помочь. кто я такой?

ищу родственников, но не слишком близких, потому что я не буду проживать с вами счастливое детство или купаться в деньгах, тут большой полет фантазии, кто я, откуда и чего хочу, поэтому если есть желающие, мы по размыслим. ищу человека (парень или девушка, мне не важно), которого хотят убить именно в определенный день, запугивают, преследуют, быть может я твоя последняя надежда спастись. у меня тут нет четкой идеи опять же, потому что не знаю с кем буду играть, но все обсуждаемо, хочется опасности и интриги. ну и также ищу кого-то с необычной историей, без банальной любви или дружбы, желательно с элементами жестокости и без углубления в крупный криминал.

..................

+1

748

мудак, могу быть той самой, с нотками жестокости))
как раз думала ломать перса))

0

749

Madison Spellman, напишу лс)

0

750

Kirk Lane, привет)
у нас с отцом есть идея на нужного, еще не успели написать, но предложу тебе, так как есть похожее)
по участию в Лисах (банде Портленда) тебе отец больше скажет, а я со своей стороны хотела бы предложить такое:
знакомы с детства, лет в 16 начали встречаться, первая любовь, в 17 я сбежала из Портленда и объявилась только спустя десять лет.
на счет возобновления отношения в текущем - это на усмотрение, но просто точно не будет, потому что персонаж сбежал от жестокости, жизни банды, оружия и всего этого, а вернулась, потому что ее преследует федерал, которого к слову, можно убить будет, это к моменту в твоих желаниях убить кого то хд
можем пойти в дискорд, и я там тебе расскажу более детально все, и там есть отец)

+1


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC