H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

Меня хотели выдать замуж Но я так просто не далась Я завела четыре кошки В секс-шопе я купила ...
(с) Evelyn Reya Morel

Душа, которой больше нет. Жизнь, которая так резко и рано оборвалась. Несправедливо. И маленькая метка, оставленная им. Свидетельство, что это его рук дело...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 751 страница 780 из 831

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

751

доброго дня_вечера! я вам захламлю немножко тему, прошу помиловать  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC40.png
я в поисках форума, где осесть, абсолютно чистый лист. выбор внешности совершенно нетипичный мне, но почему бы и да? решил взять кого-то очень мейнстримного и сделать что-то интересное, если получится. нужных из темы не рассматриваю
посоветуйте, на ком остановиться, либо подкиньте свой вариант популярного мужчины  http://funkyimg.com/i/2uE3b.png я бы не хотел занимать внешность, которая прописана в нужных, если вы очень ждете кокнкретно его, но уж очень приглянулись мне. заранее извините! либо, потворюсь, убедите меня в альтернативном мужике, который не хуже  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDE04.png
например, если это будет персонаж помоложе, то ; дилан обрайен или тэрон эджертон?
либо постарше ; йен сомерхалдер или крис эванс?
готов обсудить ваши идеи, либо придумать вместе с нуля, если вдруг, вы хотите рискнуть.
вы сейчас спасаете очередную непостоянную задницу! спасибо!

0

752

гнев написал(а):

дилан обрайен

если возьмете его то забрала бы вас братом младшим, если заинтересует то смогу рассказать все подробнее в лс

0

753

гнев, тэрон эджертон)

0

754

Kirk Lane, привет с:
очень понравился персонаж, я бы с вами что-нибудь сыграла)

Kirk Lane написал(а):

у меня есть друг, воображаемый правда, не думайте, я не сумасшедший, просто он помогает привести мысли в порядок и расставить все по местам.

зацепила эта фраза, у моего персонажа тоже есть свое безумие, могли бы как-то сойтись на этой почве с:

Kirk Lane написал(а):

ищу человека (парень или девушка, мне не важно), которого хотят убить именно в определенный день, запугивают, преследуют, быть может я твоя последняя надежда спастись. у меня тут нет четкой идеи опять же, потому что не знаю с кем буду играть, но все обсуждаемо, хочется опасности и интриги.

и вот эта идея прям нравится, хотела бы что-то подобное отыграть)

0

755

гнев написал(а):

либо постарше ; йен сомерхалдер или крис эванс?

выбирай постарше и становись приятелем))
и, конечно, оставайся)))

0

756

Beatrice Hill, привет, интересное предложение, но чет я не совсем понял. можно подробнее про семью рассказать? потому что хочу в драму уйти в плане био и надо понять с чем я имею дело. я не против отношений в прошлом, но пусть они останутся в прошлом)
Athena Gardner, напишу лс, там обсудим детали)

0

757

Kirk Lane написал(а):

привет, интересное предложение, но чет я не совсем понял. можно подробнее про семью рассказать? потому что хочу в драму уйти в плане био и надо понять с чем я имею дело. я не против отношений в прошлом, но пусть они останутся в прошлом)

про семью - это я сейчас отца позову, я скоро спать пойду и приду только часов в 17 вечера, а он будет у компа весь день и все расскажет)
а от себя,это вот что в 16 начали встречаться, в 17 лет я сбежала ( как это воспримет твой персонаж - это тебе на откуп, нигде не прописано, но наверно тяжело)
и вот сейчас мой персонаж вернулся в портленд, потому что в сан-франциско встречалась с федералом, он оказался нездоровым на голову (ревность, преследования и прочее), она добилась постановление от запрете сближения и сбежала в Портленд, в надежде, что отец и Лисы если что защитят, и вот этого федерала можно будет грохнуть, и постепенно втягивая моего персонажа в дела банды и ломая жизнь. и на этом фоне можно надумать драмы, и да, отношения можно оставить в прошлом, как бы десять лет прошло.

0

758

Robert Fitzgerald написал(а):

выбирай постарше и становись приятелем))и, конечно, оставайся)))

и я под этим подписываюсь)

+1

759

Kirk Lane, мать моя женщина это же Джон Мерфи *О*
хеллоу :з
Оуэн состоит в банде Уэст Сайда (Fox Gang). 10 лет назад он (я) усыновил сына лучшего друга, когда его старик и бабка погибли. персонажу (твоему) 27 лет, он родился и вырос на Уэст Сайде. отец (Чейз) состоял в банде Лисов и был лучшим другом Оуэна. обстоятельства смерти я не писал. Лисы - это не только банда, они очень сплочены и заботятся о своих. Маттэо (так мы назвали твоего персонажа в анкетах и постах) сохранил родительский дом, с помощью тех же Лисов. эм. вроде это все, что мы успели накалякать хд

0

760

Owen Hill, привет)
хотелось бы мне возраст 23 все же и быть студентом, так что, пожалуй, напишу сам я персонажа, но к банде могу присоединиться, все же хакер) если позовете
Beatrice Hill, думаю, в таком случаи первая любовь не получится)

0

761

Kirk Lane, хакер нам точно понадобится :з
твори, а там разберемся ^^
Трис передает, что нет проблем, и она собирается заскочить к тебе в личку с:

0

762

Owen Hill написал(а):

Трис передает, что нет проблем, и она собирается заскочить к тебе в личку с:

Жду ее)
Owen Hill, окей, как напишу анкету, в ближайшие пару дней, там порешаем, могу даже быть новичком в банде т.к до этого привык быть одиночкой)

0

763

..................
хочу быть ... да много кем)
имя могу и поменять, не принципиально • 30 • детектив •G-Eazy 

Внешность очень обманчива, сначала я надеваю галстук, хорошо выглаженную рубашку, часы за тысячу долларов, которые не факт, что были приобретены на зарплату полицейского и иду служить народу. Верно, преданно и так ответственно, словно спасение одной жизни спасет и мою, но в одночасье, как небо застилает тьма, так и мою душу обволакивают соблазны. Алкоголь вперемешку с кокаином даруют ту эйфорию и прилив бодрости, которых нет без них, будто парящий над проблемами чужих, в упор не замечаю своих. Отличный сыщик, но бесстыдно пользуюсь своим служебным положением. Специально выбрал работу в полиции, так как по сугубо моим убеждениям «копы всех прессуют», и решил присоединиться к ним. Меня можно назвать социопатом - это, конечно, не для протокола - так как беспощадно игнорирую права людей, нарушая все границы дозволенные человеку со значком. Человек генетически лишенный совести - это самые правильные четыре слова, сказанные в мой адрес. Но не стоит во мне видеть злодея, ведь я веселый, харизматичный парень, умеющий расположить к себе. Однако, многие даже не предполагают, как я искусно могу ходить по головам, уперто реализовывая свои не самые благородные цели. Коп может быть и хороший, раскрываемость преступлений на зависть другим, но это не отменяет моего эгоизма и подлости, которую рано или поздно ощущают все мои близкие. В свои почти тридцать лет я повидал многое, были взлеты и падения, мечты витали над головой ореолом, любовь приносила смысл жизни, пока я во всем этом не потерял себя, понимая, что мой карточный домик давно уже рухнул в иллюзии свободы.
http://funkyimg.com/i/2NwEU.gif Ищу ту, которая стала для меня спасением от однообразной, повседневной скуки,  - жену. Но вся эта сказка длилась недолго, постепенно мои грехи стали выходить наружу, скандалы появляться чаще, а непростые отношения уже давно испортили совместную жизнь, выливаясь в измены и ругань, но что до сих пор держит нас вместе?
Также ищу проблемы в виде врагов, коллег по работе, а может даже друзей.

..................

Отредактировано Simon Mitchell (2018-11-26 06:07:18)

+1

764

Simon Mitchell написал(а):

а может даже друзей.

а давай попробуем придумать что-то в этом направлении?)

0

765

Simon Mitchell написал(а):

а может даже друзей.

James Reithofer написал(а):

а давай попробуем придумать что-то в этом направлении?)

поддерживаю!

0

766

Simon Mitchell написал(а):

ищу проблемы в виде врагов,

А я попробую напроситься на этот пункт

0

767

Simon Mitchell, нас в общем трое на пункт друзья, с университетских лет даже можно: архитектор, финансист и адвокат, первые два еще и гонщики. Четвертым в компанию будешь?))

0

768

James Reithofer написал(а):

Simon Mitchell, нас в общем трое на пункт друзья, с университетских лет даже можно: архитектор, финансист и адвокат, первые два еще и гонщики. Четвертым в компанию будешь?))

Philip Donald написал(а):

поддерживаю!


Конечно) думаю впишусь
Тогда решим так ... друзья с университетской скамью, которые собираются в свободное время вместе, где нибудь за бокалом вина или пива обсудить насущные дела? В силу моего характера могли бы еще провернуть, что незаконное ...ммм? ну это так мысли вслух

0

769

Simon Mitchell написал(а):

Ищу ту, которая стала для меня спасением от однообразной, повседневной скуки,  - жену.

попробую предложить свою кандидатуру, если еще не поздно)

0

770

Abigail Carter написал(а):

А я попробую напроситься на этот пункт

мой самый любимый пункт)
Думаю мне даже не нужны особые причины, что бы невзлюбить женщину федерала) Могли бы сталкиваться по работе, Вы же осуществляете контроль и надзор? а в нашем участке проблемы есть, особенно с конфискованным имуществом.

+1

771

Simon Mitchell, а вы можете быть копом на зарплате у банды?) ну в общем быть коррумпированным ?)

0

772

Simon Mitchell, а лично я бы подумала что-то в сторону сложного. ну может как врач я могу стать интересна в вариантах подделывания каких-то отчетов или что-то такое?)

0

773

и просто отдельный респект за внешку, прям нежно люблю этого чувака \о/

0

774

Simon Mitchell написал(а):

мой самый любимый пункт)
Думаю мне даже не нужны особые причины, что бы невзлюбить женщину федерала) Могли бы сталкиваться по работе, Вы же осуществляете контроль и надзор? а в нашем участке проблемы есть, особенно с конфискованным имуществом.

Вы греете мою душу с самого порога и читаете мысли относительно причин раздора.
Тем более если у вас в участке проблемы, я найду причины дое...докопаться, милой быть не обещаю, могу только на мозги капать и на нервах играть профессионально. И конечно не хочется это все оставить на стадии "поболтали и забыли", ибо играть конфликты - сам бог велел, тут я вся ваша.

0

775

Tamsin Reeves написал(а):

попробую предложить свою кандидатуру, если еще не поздно)

нет не поздно)
но я сразу поясню, что ожидает мою супругу. Может когда мы только еще начали строить наши отношения, я был более менее нормальным, терпимым, но к 30 годам я уже хорошо злоупотребляю алкоголем. Работа нервная) Так же я не брезгую услугами проституток и не замарачиваюсь о верности, но свою жену изведу ревностью. Это все будет перерастать в систематические скандалы и ссоры. Предпочитаю свободное время проводить с друзьями или играя в азартные игры. Бывают моменты , когда я приползаю к своей благоверной зализывать раны и все вроде налаживается вновь, но не надолго. Почему моя супруга это терпит? тут уже мне самому интересно)
вот как то так. Если тебя устраивают подобные отношения, то можно остальное обговорить в лс)

0

776

Simon Mitchell, ой, нет, не против, все как я люблю)
даешь драму, ну хд
тогда сейчас приду в лс)

0

777

Beatrice Hill написал(а):

Simon Mitchell, а вы можете быть копом на зарплате у банды?) ну в общем быть коррумпированным ?)

именно такого копа я и планировал отыграть)

Beatrice Hill написал(а):

Simon Mitchell, а лично я бы подумала что-то в сторону сложного. ну может как врач я могу стать интересна в вариантах подделывания каких-то отчетов или что-то такое?)

отлично) мне везде нужны связи, чтобы обходить закон и не спалиться. Тогда профессиональная дружба?) или что то другое?)
спасибо) он отлично вписывается в образ)

Abigail Carter написал(а):

Вы греете мою душу с самого порога и читаете мысли относительно причин раздора.
Тем более если у вас в участке проблемы, я найду причины дое...докопаться, милой быть не обещаю, могу только на мозги капать и на нервах играть профессионально. И конечно не хочется это все оставить на стадии "поболтали и забыли", ибо играть конфликты - сам бог велел, тут я вся ваша.

Я рад это слышать, вернее читать)
нам слугам закона  противопоказано  быть милыми) Поболтать и забыть не получится, потому что вам это болото с хищениями и прочими нарушениями долго и упорно разгребать. Тогда договорились)

+1

778

Simon Mitchell написал(а):

именно такого копа я и планировал отыграть)

отлично) пойду попинаю отца поактивнее сюда, чтобы он перетер за дела с тобой))

Simon Mitchell написал(а):

отлично) мне везде нужны связи, чтобы обходить закон и не спалиться. Тогда профессиональная дружба?) или что то другое?)
спасибо) он отлично вписывается в образ)

ну чтобы Трис шла в обход закона и вообще его нарушала, нужна причина или страх, а так как она еще не отошла от психа бывшего (федерала) то вообще настороженно относится к представителям порядка, думаю, найти способ давления на нее не составит труда, а может просто создадим какие-то абьюзивные отношения хд
ломаем персонажа полностью без смс и регистраций хд

0

779

Tamsin Reeves написал(а):

Simon Mitchell, ой, нет, не против, все как я люблю)
даешь драму, ну хд
тогда сейчас приду в лс)

отлично) я тоже люблю драму

0

780

Beatrice Hill написал(а):

отлично) пойду попинаю отца поактивнее сюда, чтобы он перетер за дела с тобой))

ну чтобы Трис шла в обход закона и вообще его нарушала, нужна причина или страх, а так как она еще не отошла от психа бывшего (федерала) то вообще настороженно относится к представителям порядка, думаю, найти способ давления на нее не составит труда, а может просто создадим какие-то абьюзивные отношения хд
ломаем персонажа полностью без смс и регистраций хд


хорошо, жду вашего отца)

какие угодно отношения))абсолютно ... ломать персонажа так ломать) правда в каком направлении? хд

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC