H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

Каждое утро начиналось одинаково: сначала отвратительный звук будильника, после шум за дверью. А сама Венди жалела, что вообще открыла глаза...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 811 страница 840 из 992

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

811

Ruby, предложил бы себя в качестве романа с проблемами, если интересует хд

0

812

Ruby, предложил бы себя в качестве романа с проблемами, если интересует хд

вот прямо полноценный роман со всеми вытекающими проблемами? :D а вы рисковый я смотрю хд

0

813

ruby написал(а):

а вы рисковый я смотрю хд

да у меня давно крыша не на месте.
если сами рискнете - добро пожаловать в лс  :glasses:

0

814

да у меня давно крыша не на месте.
если сами рискнете - добро пожаловать в лс  :glasses:

вызов принят хд надо это обсудить хд мне стало любопытно хд

0

815

..................
хочу быть кем повезёт
имя • 25-30 • мелкие кражи? автомеханик? сантехник? медсестра? вообще неважно, подстроюсь под кого-то или под что угодно, хоть грабитель-уборщик  • Зои Кравиц (после рекламы Блэк Опиума я просто безумно хочу ей сыграть)/ Анна Диол (да, каюсь, начала смотреть титанов)/ либо любая другая темнокожая женщина (увы, я слишком люблю их, чтобы играть белыми)

Ходила вокруг да около, решила, что все-таки стоит написать, а то потом буду жалеть.
В общем-то, после очередного перерыва, я решила, что мне жизненно необходимо под Новый Год найти форум.
Да, я знаю, что в нужных висит заявка на Кравитц, но, по-моему, на нее такой ажиотаж, что я боюсь конкуренции.
Я люблю все печальное, тяжкое, темное и чтобы сопли наматывать на кулак от тяжести ситуаций. Поэтому, ясное дело, что персонажу в детстве было нелегко, в юности нелегко, всегда нелегко. Денег нет, но вы держитесь. Поэтому на выходе получается бой-баба, порой, грубая, которая способна поменять стояк в доме, починить стиральную машинку и пнуть обидчика по яйцам (Кравиц выше не достанет). Люблю шаблоны, простите.
Четкого описания в голове моей пока нет, потому что хотелось бы подстроиться под кого-то, но я точно могу сказать, что хотелось бы быть связано с какой-нибудь грязной работой (неважно, преступной деятельностью заниматься или в мазуте ковыряться). Мелькала у меня в голове идея подпольных боев, но это уже слишком. (это идея была взята из 8 чувства).

Так что сестры, братья, начальник, вон тот чувак в грязной футболке из квартиры напротив. Я просто хочу поиграть, а то этот год утомил меня.
..................

0

816

Я великий тормоз и обиженка
Ахаха
Ну че ко мне то по заявке не хотите?
Типаж то тот
Или прост моя рожа не устраивает?

0

817

Bjorn Horne
вы не поверите, на рожу мне абсолютно все равно. я не с рожей играю.
мне заявка понравилась, потому что там есть Кравитц. а она мне нравится. но как я уже сказала, форум я прочесала. и видела, что на данную заявку барышни текли рекой, но, видимо, где-то сворачивали, раз она всё еще есть.
если вам все ещё надо, то я за.
и даже если очень постараюсь, то сегодня наскребу на анкету, предварительно обсудив детали, если таковые имеются.

0

818

Текли вроде не на эту хд
Но я отсутствовал, поэтому реку мог пропустить хд
Поэтому буду рад, если придёте по ней

0

819

..................
хочу быть настоящим / бывшим / братом /сватом / кем-угодно
ещё не придумал • 30-38 лет • тут могут быть разные варианты • David Oakes

Давно горю желанием отыграть циника и злодея с внешностью Дэвида Оукса. Варианты могут быть разные, и если вам нужен в историю ублюдок, который портит вам жизнь - то, возможно, это именно я хд
Могу быть бывшим мужем, который всячески издевался и руку даже поднимал. Или вообще настоящим мужем\парнем, но в процессе развода\расставания. Не исключаю, что персонаж как-то может начать меняться в лучшую сторону, но только не под воздействием "большой и светлой любви", а какой-то более интересной, на мой взгляд, мотивации.
Хороший вариант для прообраза Патрик Мелроуз (т.е. персонаж пережил в детстве насилие, поэтому нынче разрушает свою жизнь, а заодно и близким).
Если не найдётся варианта в пару (бывшую пару), то могу быть братом\просто каким-то близким человеком, но необходимым для игры хд

О себе - пишу примерно 2-3 раза в неделю, появляюсь на форуме почти ежедневно, но вот во флуд хожу только по настроению.
Объём постов зависит от игровой ситуации, обычно от 3K. Пишу в третьем лице.
..................

0

820

cris написал(а):

cris

вы настоящий подарок для меня  :love: ибо я собиралась писать заявку
как раз необходим бывший муж, с которым Анна прожила худшие несколько лет своей жизни в постоянных ссорах и драках. муж сбежал, документы о разводе не оформлены и вот, спустя несколько лет она встречает его в городе, куда переехала забыть случившийся с ней кошмар
есть загвоздка в возрасте, нужно будет брать максимально возможный
ну и плюс, вашему персонажу придется поработать преподавателем английского в университете Мюнхена и пожить там несколько лет

Отредактировано Anna Grayson (2018-12-13 19:32:37)

0

821

Anna Grayson
Ого, как скоро и как в точку!
Я готов пожить в Мюнхене и быть преподавателем в университете, на 38-39 лет тоже думаю сойду хд
вам удобно будет в лс на форуме обсудить все подробности? (если где-то указывали имя супруга, могу сразу под ним зарегистрироваться)

0

822

cris написал(а):

cris

имя не указывала, поэтому жду вас в лс под любым именем)

0

823

cris написал(а):

который портит вам жизнь - то, возможно, это именно я хд

давай мою. Люблю когда мне портят всё и всюду

0

824

..................
хочу быть братом, соседом, мужем, дядей, отцом?
Бен, Бенджамин  • ~34 • Военный, пехотинец в отряде ССО • Фиммел

Буэнос ночес, всем не спящим.
Я не знаю к кому я хочу и чего вообще желаю получить. НО есть в голове задумка на персонажа, которой место быть. И сразу к делу.
И так - этот парень в свое время свернул на тропу, которая полностью его огородила от такого понятия, как благополучная семья. Пожертвовал счастливым будущем, чтобы защитить свою честь, честь родителей, близких и честь флага той страны, в которой живет и родился. То, что раньше казалось быть супергероем и спасать мир от плохих ребят, сейчас кажется долгом. Та работа от которой ты имеешь право отказаться, но не можешь по соображениям совести. Можно ли назвать его отважным? Может быть и можно, но лишь в отдельных случаях. Под хамоватой маской безразличия, хамства, хладнокровия скрывается так называемый пример подражания.
Многие спросят и что? Что делать с таким персонажем?
Представьте, что вы начали узнавать этого человека, доверять ему, признали его лучшим другом. И вот он опять пропал на несколько месяцев. От него не одного слова и сказать куда он отправился тоже не может. Ведь большая часть его работы засекречена. То что должно было принести славу, принесло лишь череду утрат. Не каждая женщина будет ждать и верить, что ее мужчина вернется целым и невредимым. И чем сильней человек в него влюбляется, тем чаще происходят скандалы. А концовка всегда одинаковая. Возникает сложный выбор. Случай, когда выбор действительно зависит от жизни и смерти.
Собственно герою я ищу близких людей. Которые могут его приютить или вытащить из передряги, которые он частенько устраивает, пока находится в городе между командировками.

..................

Отредактировано Benjamin Fisher (2018-12-14 20:16:46)

+4

825

Benjamin Fisher, почитала вашу заявку и очень понравился персонаж, появилась даже одна мысль, может получится совместить вашу идею и мою заявку  нужные персонажи // friends in high places, 27 пост
некоторые моменты можно поменять, но сам персонаж мне очень нужен

0

826

Adelinе Halliwell, я прочитал. И очень неплохой сюжет. Но в данном случае, мой герой больше положительный. Хоть и на первый взгляд омерзительный. Боюсь не смогу подстроиться. Если иметь дочь, то хотелось бы, чтобы она меня сильно любила, как и хотя бы уважала ее мать. Он не мразь, его просто не всегда было на месте, когда он был нужен. Потому увы, я не хочу нарушать твой план, по поводу персонажа. Но спасибо за предложение. Приятно, что ты меня с этой стороны рассматривала. Спасибо)

0

827

Benjamin Fisher, о, можем быть сослуживцами)

0

828

Henry Webber, а это не та история, где я когда-то спас задницу будущему сенатору. Не та ли это история, где еще солдатом, сенатор скоммуниздил у меня туалетную бумагу из общих казарм? Я думаю, этот момент нашего знакомства и первой встречи я могу даже в анкету упомянуть. Если раскроешь секрет того, в каких годах служил твой персонаж.

0

829

Benjamin Fisher написал(а):

Которые могут его приютить или вытащить из передряги, которые он частенько устраивает, пока находится в городе между командировками.

я к вашим услугам   http://funkyimg.com/i/2H6VV.jpg

0

830

Billy Foster, не вижу не единой причины вам отказывать. Жду адрес в ЛС куда приезжать. Имею ввиду подробности)

0

831

..................
хочу быть в латексе и с дырой в груди
имя • до 27 • доминатрикс в элитном бдсм-клубе • эльза хоск, натали дормер

Выписка из акции

Ты работаешь в публичном доме, но очень необычного характера. Это BDSM клуб, в котором ты играешь роль хозяйки. И ты одна из самых популярных и востребованных доминатрикс. Все твои клиенты влиятельные мужчины, которым почему-то нравится, когда их унижают, заставляют есть из миски и наказывают. Они платят тебе огромные деньги за эти унижения, и при этом не имеют никакого телесного контакта. Извращенцы! Тебе они жутко противны, визжат от восторга как поросята. А ты просто развлекаешься. Разумеется, в клубе никто не знает твоего настоящего имени, а в реальной жизни никто не подозревает о твоей весьма прибыльной работе. Ты часто платишь за подруг и соришь деньгами. А на вопросы, откуда столько бабосов, отвечаешь: « я их не берегу, они сами меня находят». Представь, как над тобой будут смеяться и обходить стороной, когда узнают, какая ты извращенка.

Причем, у меня даже был подобный опыт, и я хотела бы вернуться в такую игру.
По сути, разбавлю ее лишь ванной стекла(или бассейном)

Единственное, я не хочу приходить в пустоту! Хочу уже иметь начальный сюжет с кем-то.
Может, парень, который ни о чем не подозревает. Близкая подруга, что докопается до истины. Потерянная сестра, или парень-настоящий доминант, что сам нагнет ее и накажет за ее работу.
В общем, буду рада любым связям.

..................

0

832

дрянь написал(а):

хочу быть в латексе и с дырой в груди

могу предложить быть братом)

0

833

..................
хочу быть матерью. сестрой, единорогом
Мел • 25-35 • писательница хорроров • Эми Адамс. Аделаида Кейн, Эмили Браунинг

Она ложиться спать как можно раньше. думая. что хотя бы сегодня ее фантазия даст ей спокойно выспаться. Но нет. стоит голове коснуться подушки, как идеи врываются в ее сознание целым роем надоедливых мух. и каждая говорит о чем-то своем. Мел старается отогнать их, переворачивается на бок и прижимает вторую подушку. сильно зажмуривает глаза и пытается не думать вообще. Но не выходит. Когда-то одна читательница сказала, что ее любимым автором движет что-то сверхъестественное. И не сказать, что это была неправдой. Иногда Мел именно так и думает о своей работе. Иначе как бы еще она в такой полной иере представляла себе все то. что описывает. Как будто сама побывала в такой ситуации. хотя сама практически не выходит из дома. Да, Мел Кинг практически не выходит из своего дома. Днями напролет печатает очередную историю. которая уже следующим утром по контракту должна увидеть свет. И все было бы прекрасно. ведь слава и деньги сделали бы счастливой кого угодно. но, кажется, фантазия писательницы начинает играть против нее. Мел видит тени, слышит непонятные звуки. которые до смерти ее пугают. Она даже подумывала о том. чтобы обзавестись соседкой, но побоялась. что та посчитает ее сумасшедшей и раструбит об этом в журналы. Иными словами. писательница оказалась в ловушке собственных мыслей, своих книг, писательского таланта. И теперь она не знает. как из нее выбраться.

P.S. Вижу, что отсюда практически никого не забирают, но мало ли, вдруг фортанет.
..................

0

834

девочка написал(а):

сестрой

привет, мне нужна сестра сводная)
возраст 25 лет, внешность Эмили Браунинг очень нравится)

0

835

девочка написал(а):

Вижу, что отсюда практически никого не забирают, но мало ли, вдруг фортанет.

Мне нужна кузина, которая никогда в жизни не видела своего двоюродного (троюродного) брата, свалившегося ей на голову))
Так что приходите))
Во всяком случае, или я или Nicole Warner, Вас подхватим)) лишь бы было желание игратьhttp://s3.uploads.ru/t/LrmS5.gif

0

836

дрянь написал(а):

хочу быть в латексе и с дырой в груди

очень интересная акция ... и как я ее пропустил?)
надеюсь вы к нам придете, а придумать не проблема сюжет

0

837

..................
хочу быть соседом, братом, другом, сыном (отцом навряд ли успел стать), мужем (будущим, бывшим хд) или кем-нибудь еще
пока не определился, тут будет числиться как Айнс • 17-26 • школьник-студент-ну или работник чего-нибудь • cole sprouse

Каково это - быть сыном извечно военного отца и извечно верующей матери? Айнс познал это на своей шкуре. Старший брат, идущий по пути отца, младшая сестра, которую мать пытается втянуть в религию с головой. И он - средний и, казалось бы, никому ненужный ребенок. Предоставлен сам себе, живет как пожелает нужным и ни отцу, ни матери не было особого дела до того, где Айнс и что он делает. Он был уличным мальчишкой, которому не было места ни дома, ни во дворе. Не самый благоприятный район, где отцу по долгу службы дали квартиру. О, это великолепная квартира! Но все же не очень хорошая школа, как и сад. В школу с Айнсом ходило много тех, с кем обычно родители не разрешают гулять. Айнс был "серой мышью" во всем этом безобразии, предпочитая роль наблюдателя, нежели главного героя. Он талантлив. В определенной степени. Из него вышел бы отличный журналист, желай он этого. Несколько нелюдимый и отстраненный Айнс большую часть времени отдавал чтению, пока с возрастом это не переросло в писательство. А остающиеся свободные минуты и часы жизни от "бытовухи и писанины" он проводил за компьютером, вновь и вновь проходя какой-нибудь "Portal" или "Warcraft". Ближе к старшей школе все изменилось. Его младшую сестру чуть не убили из-за его промедления, из-за небольшой ошибки. Не понравилось школьной шпане, что "у такого замухрышки такая прекрасная ласточка в сестрах ходит", а Айнс промедлил, оставив сестру с изувеченными ладонями. Это стало своего рода "триггером", сподвигнувшем Айнса к действиям. Он стал больше следить за собой, заниматься спортом. И к выпускному изменился достаточно сильно для того, чтобы его перестали считать "мышью".
В общем-то это - предыстория, которую можно поменять в определенных границах хд дальнейшая судьба, если такова будет, вариативна. На момент начала игры Айнс будет не только на страницах книг высказывать свое мнение, но и вслух. Он развился за свою жизнь, стал строже к себе, стал критичнее. До конца сформировать образ не получается, не хватает какой-то капельки, чтобы Айнс стал живым. Для этого я здесь - найти того, кто вдохнет в мою неоконченную задумку капельку жизни. Можете быть кем-угодно и жить как-угодно, вместе придумаем, как соединить персонажей и как реализовать идеи.
Надеюсь, что вскоре примкну к вашим нарядным новогодним рядам)

..................

0

838

Жираф написал(а):

Надеюсь, что вскоре примкну к вашим нарядным новогодним рядам)

я хочу вас забрать))
мне нравится персонаж
могли учится вместе с вашей сестрой или вами
я могла быть той что видела вас тогда и что знает сейчас

0

839

Madison Spellman, а мне нравится) я тогда подожду еще кого, чтобы точнее с возрастом определиться (если дождусь :о), а там стукну в лс, чтобы детали решить, хорошо?)

0

840

Жираф, приходите в любом случае, здесь слишком уютно, чтобы пройти мимо)
Пока сама в процессе написания анкеты, но если нужна ходячая неприятность, готова организовывать проблемы на голову. Вижу, думаете насчёт возраста - моей девочке будет около 22. Персонаж планируется не очень открытый к закону и плюющий на все правила и запреты общества, тааак что вот

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC