H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

Меня хотели выдать замуж Но я так просто не далась Я завела четыре кошки В секс-шопе я купила ...
(с) Evelyn Reya Morel

Душа, которой больше нет. Жизнь, которая так резко и рано оборвалась. Несправедливо. И маленькая метка, оставленная им. Свидетельство, что это его рук дело...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


хочу к вам // a stroke of luck

Сообщений 811 страница 831 из 831

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 510px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 21px; margin-top: 0px; margin-bottom: 25px; ">хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 11px; text-align: justify;">
Дорогие гости города, не проходите мимо! Если вы все еще не определились, зачем приехали в Портленд, то смело обращайтесь к нам.  Вполне возможно, что по заявке, оставленной в нашем бюро знакомств, вас найдут жители жаждущие взять над кем-то шествие и помочь прижиться на новом месте. Не стоит ходить вокруг да около, так и не рискнув попытать удачу.
<br><br><br><br>
</div>
</div>
</div></center>


шаблон
Код:
[quote][align=center][size=31]..................[/size][/align] 
[align=center][font=Oswald][size=21] хочу быть ... [/size][/font]
[size=10]имя • возраст • занятость • внешность[/size][/align]


краткое описание персонажа

[align=center][size=31]..................[/size][/align]
[/quote]

0

811

Ruby, предложил бы себя в качестве романа с проблемами, если интересует хд

0

812

Ruby, предложил бы себя в качестве романа с проблемами, если интересует хд

вот прямо полноценный роман со всеми вытекающими проблемами? :D а вы рисковый я смотрю хд

0

813

ruby написал(а):

а вы рисковый я смотрю хд

да у меня давно крыша не на месте.
если сами рискнете - добро пожаловать в лс  :glasses:

0

814

да у меня давно крыша не на месте.
если сами рискнете - добро пожаловать в лс  :glasses:

вызов принят хд надо это обсудить хд мне стало любопытно хд

0

815

..................
хочу быть кем повезёт
имя • 25-30 • мелкие кражи? автомеханик? сантехник? медсестра? вообще неважно, подстроюсь под кого-то или под что угодно, хоть грабитель-уборщик  • Зои Кравиц (после рекламы Блэк Опиума я просто безумно хочу ей сыграть)/ Анна Диол (да, каюсь, начала смотреть титанов)/ либо любая другая темнокожая женщина (увы, я слишком люблю их, чтобы играть белыми)

Ходила вокруг да около, решила, что все-таки стоит написать, а то потом буду жалеть.
В общем-то, после очередного перерыва, я решила, что мне жизненно необходимо под Новый Год найти форум.
Да, я знаю, что в нужных висит заявка на Кравитц, но, по-моему, на нее такой ажиотаж, что я боюсь конкуренции.
Я люблю все печальное, тяжкое, темное и чтобы сопли наматывать на кулак от тяжести ситуаций. Поэтому, ясное дело, что персонажу в детстве было нелегко, в юности нелегко, всегда нелегко. Денег нет, но вы держитесь. Поэтому на выходе получается бой-баба, порой, грубая, которая способна поменять стояк в доме, починить стиральную машинку и пнуть обидчика по яйцам (Кравиц выше не достанет). Люблю шаблоны, простите.
Четкого описания в голове моей пока нет, потому что хотелось бы подстроиться под кого-то, но я точно могу сказать, что хотелось бы быть связано с какой-нибудь грязной работой (неважно, преступной деятельностью заниматься или в мазуте ковыряться). Мелькала у меня в голове идея подпольных боев, но это уже слишком. (это идея была взята из 8 чувства).

Так что сестры, братья, начальник, вон тот чувак в грязной футболке из квартиры напротив. Я просто хочу поиграть, а то этот год утомил меня.
..................

0

816

Я великий тормоз и обиженка
Ахаха
Ну че ко мне то по заявке не хотите?
Типаж то тот
Или прост моя рожа не устраивает?

0

817

Bjorn Horne
вы не поверите, на рожу мне абсолютно все равно. я не с рожей играю.
мне заявка понравилась, потому что там есть Кравитц. а она мне нравится. но как я уже сказала, форум я прочесала. и видела, что на данную заявку барышни текли рекой, но, видимо, где-то сворачивали, раз она всё еще есть.
если вам все ещё надо, то я за.
и даже если очень постараюсь, то сегодня наскребу на анкету, предварительно обсудив детали, если таковые имеются.

0

818

Текли вроде не на эту хд
Но я отсутствовал, поэтому реку мог пропустить хд
Поэтому буду рад, если придёте по ней

0

819

..................
хочу быть настоящим / бывшим / братом /сватом / кем-угодно
ещё не придумал • 30-38 лет • тут могут быть разные варианты • David Oakes

Давно горю желанием отыграть циника и злодея с внешностью Дэвида Оукса. Варианты могут быть разные, и если вам нужен в историю ублюдок, который портит вам жизнь - то, возможно, это именно я хд
Могу быть бывшим мужем, который всячески издевался и руку даже поднимал. Или вообще настоящим мужем\парнем, но в процессе развода\расставания. Не исключаю, что персонаж как-то может начать меняться в лучшую сторону, но только не под воздействием "большой и светлой любви", а какой-то более интересной, на мой взгляд, мотивации.
Хороший вариант для прообраза Патрик Мелроуз (т.е. персонаж пережил в детстве насилие, поэтому нынче разрушает свою жизнь, а заодно и близким).
Если не найдётся варианта в пару (бывшую пару), то могу быть братом\просто каким-то близким человеком, но необходимым для игры хд

О себе - пишу примерно 2-3 раза в неделю, появляюсь на форуме почти ежедневно, но вот во флуд хожу только по настроению.
Объём постов зависит от игровой ситуации, обычно от 3K. Пишу в третьем лице.
..................

0

820

cris написал(а):

cris

вы настоящий подарок для меня  :love: ибо я собиралась писать заявку
как раз необходим бывший муж, с которым Анна прожила худшие несколько лет своей жизни в постоянных ссорах и драках. муж сбежал, документы о разводе не оформлены и вот, спустя несколько лет она встречает его в городе, куда переехала забыть случившийся с ней кошмар
есть загвоздка в возрасте, нужно будет брать максимально возможный
ну и плюс, вашему персонажу придется поработать преподавателем английского в университете Мюнхена и пожить там несколько лет

Отредактировано Anna Grayson (2018-12-13 19:32:37)

0

821

Anna Grayson
Ого, как скоро и как в точку!
Я готов пожить в Мюнхене и быть преподавателем в университете, на 38-39 лет тоже думаю сойду хд
вам удобно будет в лс на форуме обсудить все подробности? (если где-то указывали имя супруга, могу сразу под ним зарегистрироваться)

0

822

cris написал(а):

cris

имя не указывала, поэтому жду вас в лс под любым именем)

0

823

cris написал(а):

который портит вам жизнь - то, возможно, это именно я хд

давай мою. Люблю когда мне портят всё и всюду

0

824

..................
хочу быть братом, соседом, мужем, дядей, отцом?
Бен, Бенджамин  • ~34 • Военный, пехотинец в отряде ССО • Фиммел

Буэнос ночес, всем не спящим.
Я не знаю к кому я хочу и чего вообще желаю получить. НО есть в голове задумка на персонажа, которой место быть. И сразу к делу.
И так - этот парень в свое время свернул на тропу, которая полностью его огородила от такого понятия, как благополучная семья. Пожертвовал счастливым будущем, чтобы защитить свою честь, честь родителей, близких и честь флага той страны, в которой живет и родился. То, что раньше казалось быть супергероем и спасать мир от плохих ребят, сейчас кажется долгом. Та работа от которой ты имеешь право отказаться, но не можешь по соображениям совести. Можно ли назвать его отважным? Может быть и можно, но лишь в отдельных случаях. Под хамоватой маской безразличия, хамства, хладнокровия скрывается так называемый пример подражания.
Многие спросят и что? Что делать с таким персонажем?
Представьте, что вы начали узнавать этого человека, доверять ему, признали его лучшим другом. И вот он опять пропал на несколько месяцев. От него не одного слова и сказать куда он отправился тоже не может. Ведь большая часть его работы засекречена. То что должно было принести славу, принесло лишь череду утрат. Не каждая женщина будет ждать и верить, что ее мужчина вернется целым и невредимым. И чем сильней человек в него влюбляется, тем чаще происходят скандалы. А концовка всегда одинаковая. Возникает сложный выбор. Случай, когда выбор действительно зависит от жизни и смерти.
Собственно герою я ищу близких людей. Которые могут его приютить или вытащить из передряги, которые он частенько устраивает, пока находится в городе между командировками.

..................

Отредактировано Benjamin Fisher (2018-12-14 20:16:46)

+4

825

Benjamin Fisher, почитала вашу заявку и очень понравился персонаж, появилась даже одна мысль, может получится совместить вашу идею и мою заявку  нужные персонажи // friends in high places, 27 пост
некоторые моменты можно поменять, но сам персонаж мне очень нужен

0

826

Adelinе Halliwell, я прочитал. И очень неплохой сюжет. Но в данном случае, мой герой больше положительный. Хоть и на первый взгляд омерзительный. Боюсь не смогу подстроиться. Если иметь дочь, то хотелось бы, чтобы она меня сильно любила, как и хотя бы уважала ее мать. Он не мразь, его просто не всегда было на месте, когда он был нужен. Потому увы, я не хочу нарушать твой план, по поводу персонажа. Но спасибо за предложение. Приятно, что ты меня с этой стороны рассматривала. Спасибо)

0

827

Benjamin Fisher, о, можем быть сослуживцами)

0

828

Henry Webber, а это не та история, где я когда-то спас задницу будущему сенатору. Не та ли это история, где еще солдатом, сенатор скоммуниздил у меня туалетную бумагу из общих казарм? Я думаю, этот момент нашего знакомства и первой встречи я могу даже в анкету упомянуть. Если раскроешь секрет того, в каких годах служил твой персонаж.

0

829

Benjamin Fisher написал(а):

Которые могут его приютить или вытащить из передряги, которые он частенько устраивает, пока находится в городе между командировками.

я к вашим услугам   http://funkyimg.com/i/2H6VV.jpg

0

830

Billy Foster, не вижу не единой причины вам отказывать. Жду адрес в ЛС куда приезжать. Имею ввиду подробности)

0

831

..................
хочу быть любимой дочерью\верной подругой\любимой\женой
Jessica Moore •  25-28 лет • занятость • Дэбора Энн Уолл\Энн Хэтэувей\Кейт Бекинсейл \Кэтти Кессиди\Мила Кунис\Кирстен Данст
Odette Annable (Yustman)\Kate Mara\keira knightley

После долгого отсутствия решила начать все с чистого листа.
После просмотра очередного фильма пришла идея,которую хотелось бы воплотить в игре.

У Джесс была сестра,которая будет ее полной противоположностью. Этакий чертенок. Пусть пока ее зовут Агнесс. В подростковом возрасте (мб школа или начало универа) Агнесс уговаривает сестру устроить пожар в их семейном особняке, чтобы проучить строго отца, который не ленился и каждую вечеринку выдергивал их с молодежных тусовок и вечеринок.Все остались живы, пострадал только дом, который пришлось долго восстанавливать после пожара. Все списали на мать, которая после рождения дочерей бросила карьеру,став домохозяйкой и стала частенько проводить вечер в компании с дорогим алкоголем, сидя у камина.Агнесс не поступила в университет,сказались ее вечные вечеринки, плохая компания и нежелание учиться.
Агнесс работала в барах, клубах, позировала натурщицей, в это время Джесс играла роль примерной дочери и приняла на себя все внимание родителей, от которого просто задыхалась.Отец рассчитывал передать свое дело\бизнес дочери, как только она закончит обучение в университете.Агнесс скатывалась по наклонной, а Джесс старалась как можно дольше остаться в кампусе университета, и не приезжать в отчий дом,который стал для нее золотой клеткой с строгими правилами и режимом выживания в удушливых объятьях родителей.
Агнесс снова вляпалась в передрягу и все было бы ничего и Джесс снова бы сорвалась ее спасть, не сказав ни слова родителям,но тут ее сестричка вляпалась в историю с наркотиками, плохими парнями и вытаскивать из тюрьмы дело непростое.Для того  чтобы спасти сестру, Джесс продает часть бизнеса (например, ювелирные магазины бизнес родителей),родители узнав будут в ярости,не ждали такой подставы от паиньки дочки.

О себе :
пишу примерно 1-2 раза в неделю в зависимости от  загруженности, буду появляться на форуме часто,если заинтересуюсь игрой и втянусь.
Пишу в от первого лица, простыней ждать от меня не стоит предупреждаю сразу во избежание недоразумений.
..................

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » знакомство с соседями » хочу к вам // a stroke of luck


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC