H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

Пральн, мазохизм должен быть поощрен хд (c) Winston Kenneth

Знаете что такое затишье перед бурей? Гнетущее ощущение, которое душит словно свинцовый воротник, не давая вздохнуть полной грудью. Казалось бы, ты можешь дышать, сделать спасительны глоток живительного воздуха, но ...






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » города-побратимы » uniROLE


uniROLE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

C is for crossover
crossover is for
uniROLE
http://i.imgur.com/wMNbsi8.png

uniROLE: коннектим персов, спасаем планеты, переписываем время — вот это вот все. Ждем смелых, инициативных, грамотных игроков для плодотворной игры и душевного общения.

0

2

http://sa.uploads.ru/OUBHZ.gif

0

3

ОТ УЭЙДА

https://78.media.tumblr.com/98bb9cacc3ebc4a3d6c5f08b05761c2f/tumblr_inline_o4dzllwHye1qisqrv_250.gif

FRANCIS "FRANK" CASTLE, PUNISHER, MARVEL
Фрэнсис "Фрэнк" Касл, Каратель, Марвел

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

КАРАТЕЛЬ

Жил был Фрэнк Касл, он любил свою семью, пока в Центральном парке не потерял всех. Не переживай, Фрэнк, они найдутся. О, нет, не найдутся, мне очень жаль.
Каратель настолько знаковый персонаж, что проще спросить кто не знает предысторию Касла и кто он такой. Можете взять за основу события Сорвиголовы, чтоб стартануть, а там уже делать что душе угодно в рамках комиксного канона (так же можно?). В любом случае, посмотрите в это лицо и скажите мне что не хотите стать с Фрэнком лучшими друзьями. Только если вы не убийца, насильник, или барыга. В таком случае встретимся в канаве. Фрэнк милейшей души человек, I'm tellin' y'all, человек который служил во имя своей страны не может быть плохим, только ему не говорите. Он синоним "жестокой любви", потому что он не верит в чье-то исправление, он верит что бешеных собак проще пристрелить. Городу нужен свой герой.
[indent] Есть в нем что-то, за что половина форума будет любить и ждать, а у меня свой крамольный интерес просто я мазохист и люблю мускулистых парней.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У меня все еще кости ноют после арки Короли Суицида, я требую реванша на самом деле нет, пожалуйста, хватит отрубать мне руки, у меня нежная кожа. Давай, Фрэнк, наша любовная история еще не закончилась.
Я думаю не совру, если только пообещаю спрос и предложение, нас Марвеловских много, да и ребята из других фандомов толковые, украдут в игру.

0

4

ОТ ФЕЙТ

http://funkyimg.com/i/2GXw1.jpg

TRISS MERIGOLD, SAGA O WEIDŹMINIE
Трисс Меригольд, Сага о Ведьмаке

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

МИЛАЯ

Xandria — Firestorm

Здравствуй, моя милая, как твои дела? Вижу, платье новое ты подобрала. Воротник высокий, ну а юбка в пол... Что же ты скрываешь за своим лицом? Сzternaście. Шагаешь следом ты за проклятым числом. Забьётся пепел лишь над Сонденским холмом. Ты свои шрамы скроешь тканью, колдовством. Могильный камень ты имеешь, будучи живой.

⨳⨳⨳

Здравствуй, моя милая, как твои дела? Вижу, не скучаешь в городских стенах. Чародей придворный, ну а подле Волк, но о чём вздыхаешь ты теперь тайком? Сzternaście. Ты малодушию даёшь неравный бой. Теперь развеется всё в дымке голубой. Ты боль душевную уймёшь своей мольбой. Всегда приду к тебе на помощь я, ведь связаны мы равною судьбой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Буду краткой. Всё, что нам предначертано, сбудется, и мы вместе отправимся в это фентезийное средневековое путешествие с классическим нашим сочетанием ночи и огня. Все судьбоносные решения и выкрутасы  из ведьмачьей книжно-игровой Саги в твоём личном распоряжении. Я в тебе нисколько не сомневаюсь. Судьба Четырнадцатой с холма в твоих надёжных огненных руках. (͡° ͜ʖ ͡°) ♥

0

5

ОТ ЭРИДЫ

http://s5.uploads.ru/Ke7Wf.gif

ARES, MYTHOLOGY
Арес, Мифология

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

БОГ ВОЙНЫ

“Cry ‘Havoc!’ said he who fought chaos with chaos and let slip the dogs of war.

❝Он неистовая и кровопролитная война. Она бесконечный хаос и неминуемый раздор. Их страсть к друг другу меняет судьбы людей, наций. Они разжигают войны ради удовольствия. Арес и Эрида, боги рождённые разрушать и превращать все в пепел. Они никогда не насытятся друг другом, и это печально для людей.❞
http://sh.uploads.ru/GCdZs.gif http://sh.uploads.ru/omXMk.gif


Арес - сын Зевса и Геры, ненавистный ребенок и нелюбимый бог. Бог Войны, не слышащий молитвы. Он был рождён, чтобы убивать. Вероломный и хитрый Бог, предпочитающий кровавую войну ради самой войны. Его спутницы - богиня раздора Эрида и кровожадная Энио. Зевс называл его самым ненавистным из всех богов и утверждал, что не будь Арес его родным сыном, он бы давно отправил его в Тартар. Вступил в брак с самой красивой из богинь - Афродитой. Участвовал в Троянской войне, но был побеждён Афиной. Арес отличался неистовой силой, свирепостью, суровостью, вызывал страх у греческого населения. Был хитёр и жесток, но несмотря на всю его свирепость, он боялся того, кто мог превосходить его силой и дать суровый отпор. Злой и воинственный Бог Войны не был любим, как и Богиня Хаоса - это их объединяло. А любовь к разрушениям и кровопролитным войнам - делала их схожими. Их пища - кровь. Их музыка - истошные крики. Их религия - хаос и война. Они поклоняются друг другу.  Они построят новый мир на руинах прошлого. Им плевать на законы природы. У них нет сердца и чувства сострадания. Они убивают и уходят, оставляя за собой горы трупов. Ими движет ярость и жажда крови. Война для них — смысл жизни и величайшее удовольствие.

❝Между ними была бушующая страсть. Эта страсть выжигала их, сводила с ума, заставляла думать о том, о чем они никогда не подумали бы. Спустя время, когда будет слишком поздно, они поймут, что это была не просто страсть, это была любовь. ❞
http://sd.uploads.ru/pAwyZ.gif http://sd.uploads.ru/7IjfZ.gif


>>> За все свои грехи придётся платить даже Богам. Они не так всесильны среди людей, и не каждый помнит о своей прошлой жизни. [это решать уже лично вам] У каждого Бога теперь новая жизнь и новая личность. Но я не буду всё расписывать, ибо вы вольны сами решать_выбирать, чем будет заниматься ваш персонаж и каким он будет. Но я могу помочь вам с этим, когда вы явитесь. Но! Это ещё не всё. У нас имеет ещё один любопытный вариант для развития вашего персонажа, которая отличается от того, что написано выше :з В привате я вам уже всё более подробно расскажу. Так что Аресу вполне великая роль может быть отведена.

>>> Я не настаиваю на отношениях между нашими персонажа, но совершенно не буду против них. мне бы хотелось отыграть взаимоотношения этих двух персон и то, как всё это может развиваться. Ну а то, к чему всё в конечном итоге приведёт - покажет лишь время и желание обеих сторон. Скажу честно - хочу драму. Много драмы.

>>> Не могу сказать, что касаемо наших персонажей, у меня просто огромная куча зарисовок в голове, ибо это дело такое - мне нужен пинок и нужен муз для вдохновения. Если Вы тот человек, готовы работать над продвижением сюжета и нашей общей линии вместе со мной, то мы обязательно поладим и сможем сыграться, как и сотворить неплохой сюжетец. !Но без игры вы не останетесь, я уже постепенно творю каркасы_зарисовки для будущих игр, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Но предупреждаю, у меня довольно своеобразное мышление, а мои идеи мало, кому могут быть понятны и интересны [мне всегда трудно объяснять что-то словами - вот и вся причина 'D]

>>> Вполне возможно, что заявка будет пополняться, но пока я остановлюсь на этом и на все ваши вопросы отвечу уже лично в привате. Да, я не люблю писать большие заявки и особой красотой они не отличаются, но в постах я не скупа, будьте уверены. Что до прототипа внешности, то я очень и очень настаиваю на Daniel Gillies. [но также могу предложить и Ian Joseph Somerhalder] А как вариант, то можно использовать и обоих актёров: одного как божественную личину, а второй сойдёт за человеческую. Вайнот. Но и вы можете предложить мне свои варианты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В общем, подытожим;
- я не против отношений, и даже больше скажу - я за, но никогда не ставлю их на первое место, ибо игра и развитие персонажей для меня куда важнее.
- моя капризная тушка желает видеть много драмы и ужинать стеклом. Ангст? Его я тоже люблю безумно. Но надеюсь, как вы придёте - мы всё обговорим заранее и сможем прийти к варианту, который устроит обоих.
- общительность и готовность строить сюжет вместе со мной - только приветствуется, а если у вас и свои идеи появятся, то просто цены вам нет. Посему, не берите роль на один день, мне не хочется, чтобы вы внезапно ушли, оставив меня на пике всех событий, что успеют развернуться. Возникли трудности? Сообщите, я пойму, приму и никто не останется в обиде, коль всё-же разойдёмся.

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » города-побратимы » uniROLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC