H I D E Λ W Λ Y

Объявление

Прекрасный и богатый на пейзажи Портленд... Стоит лишь раз увидеть его в непогоду, чтобы понять — он создан для загадок и тайн.

если бы я брал деньги за авы, то точно кору бы ел
(c) Angel Ramos

Это не выход - просто побег. Ты можешь убежать так далеко, как только видишь, но это не детские сказки с Питером Пеном, когда впереди только юность и неизвестность, независимость от «взрослых» и обстоятельств.




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » города-побратимы » C L I C K


C L I C K

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/93/79/93777.png

0

2

В поисках леди

https://i.imgur.com/aQp1AfK.gif Zoe Kravitz

Фабиан ищет подругу суровых дней

В твоей жизни случалось много всякого дерьма, но не все об этом знают – ты считаешь, что прошлое должно оставаться в прошлом, а люди, встречающиеся на твоём жизненном пути должны видеть тебя такой, какая ты есть сейчас. Эта, так называемая, маска «веселой и беззаботной» девчонки превратилась в твою вторую кожу, которую ты никогда никому не позволишь с себя содрать, да и сама ни перед кем не обнажишься. Чтобы заслужить твоё доверие – нужно пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, а вот, чтобы твоё доверие потерять – достаточно всего одного неосторожного шага или слова.

Твои истинные эмоции, словно оголённые провода, проходящие по поверхности твоей кожи – можешь запросто ошпарить, даже убить; ты редко выходишь из себя, полагаясь лишь на своё личное мнение о том, что выдержать можно любое дерьмо, тебе хватит на это сил. Но даже у такой сильной духом девочки есть точка кипения, есть грань, заступив за которую, риск не_выбраться – достаточно высок.

Ты однажды сорвалась на эмоции, перешагнула грань, рискуя остаться ни с чем, но именно за этой чертой тебя ждала твоя новая жизнь. Уволенная из ресторана минуту назад, никому не нужная, в следующую минуту ты уже стала необходимой двум новым людям – Джейми и Кэмерону, которые позвали тебя в свой ресторан, увидев в тебе тот самый стержень, жизненную силу и стиль. Ещё минуту назад ты была без работы и без возможности платить арендную плату за квартирку, а теперь у тебя снова есть любимое занятие и рядом люди, которые наслаждаются твоей настоящей маской, даже не спрашивая тебя о прошлом. Потому что им важно не то, какой ты была когда-то, а то, какая ты есть сейчас.

Я тоже есть среди тех самых людей, только собственные драмы вынуждают меня копать глубже, в поисках точек соприкосновения с оголёнными проводами. Вынуждают играть с доверием и рисковать больше никогда с тобой не заговорить, но я остаюсь на плаву, я возвращаю былое на свои места и вновь наслаждаюсь твоей компанией.

Вот несколько фактов:
- В семье Бризи не всё гладко и это можем обсудить.
- В школе Бризи боролась с анорексией и даже какое-то время лечилась в клинике.
- В данный момент со здоровьем всё в порядке, живёт отдельно от семьи и зарабатывает на жизнь, работая в ресторане официанткой.
- Была уволена из прошлого места по несправедливым причинам, просто хотела постоять за себя, но хозяин заведения не оценил.
- Тем же вечером, в том же ресторане познакомилась с Джейми и Кэмероном, ставшими свидетелями той самой сцены; они и предложили устроиться в их ресторан.
- У Бризи может быть домашний питомец.
- У Фабиана с Бризи исключительно дружба и никакого секса (ладно, он был, один раз). На самом деле, у меня в голове прописанный хэдканон на эту тему, но ещё раз обращаю внимание на то, что девушка идёт не в пару. Тут что-то более глубокое, выращенное на доверии.
- У Бризи есть парень, который, к слову, может работать в ресторане курьером, например. И парень постоянно ревнует её к Фаби, что каждый раз весело и смешно. Но не для него хд
- Ну и вообще, предлагаю просто обсудить все детали и моменты, когда придёте сюда и захотите эту прекрасную неземную девочку.

0

3

заявка

Доминик в поисках старшего брата

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc56h46v5T1qlle6co1_250.gif

Stephen Amell
будущий глава крупного холдинга
35-37 y.o

Пройдусь по основным моментам - если заинтересует заявка, то расскажу намного больше.
В общем, после смерти старшего сына Николаса Ортега - главы компании нашего отца - Inditex [к слову он сгорел в собственном кабинете полгода назад - рассматривается вариант умышленного поджога со стороны недоброжелательной компании-конкурента], по жребию его место должен занять именно ты и продолжить начатое очень давно дело отца. Ты никогда не стремился к широкому кожаному креслу на последнем этаже небоскреба и предпочитал более спокойный и простой образ жизни - деловой дресс-код, постоянные встречи и важные переговоры, решения, принимаемые за доли секунд - все это было чуждым для тебя. Отец позволил тебе заниматься чем ты сам захочешь и закрыл глаза на способ заработка (возможно это может быть что-то под тип клуба, новомодного бара или совершенно нелегальное действо под прикрытием громкой фамилии - определенно что-то неординарное). Но время пришло и выхода у тебя, увы, нет - в скором времени тебя назначат генеральным директором преуспевающей корпорации - готов ли ты к этому?
По поводу наших отношений - я самый младший ребенок в семье (не считая сестру близнеца Диа которую ты, к слову, безумно любишь) и не смотря на разницу в возрасте, мы частенько проводили время вместе, хотя когда отец колотил меня за любую провинность ты лишь смиренно наблюдал за этим. Что ты испытывал в такие моменты? Да черт тебя знает, возможно ты боялся главу семейства или просто считал, что все было по закону - так или иначе в последние годы отношения стали натянутыми. Да и еще тот факт, что отец выбирает именно тебя на роль генерального директора сильно бьет меня по самолюбию. Братские отношения уж больно сложные у нас с тобой

0


Вы здесь » H I D E Λ W Λ Y » города-побратимы » C L I C K


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC